자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표 - 양아치 이재명, 꿈깨라…

지난 27일 홍 의원 "웬만하면 아직 때가 아니다 싶어 참고 넘어 갈려 했지만 하도 방자해서 한마디 한다""그동안 양아치 같은 행동으로 주목을 끌고, 걸피하면 남의 당명 가지고 조롱 하는데 지도자를 하고 싶다면 진중하게 처신하라"고 경고했다.

28일엔 이재명 지사가 가장 꺼려하는 것으로 알려진 3가지 아픈 구석(친형측과 갈등· 여배우 논란· 당내 경선과정서 문재인 대통령 공격)을 하나 하나 찾아내 송곳으로 찔러댔다.홍준표 "형수에게 욕설· 여배우와 무상연예는 양아치나"

홍 의원은 "지난번 지방선거때 위장평화 거짓 선동에 가려 졌지만 형수에게 한 쌍욕, 어느 여배우와의 무상 연예는 양아치 같은 행동 이었다"고 대놓고 공격했다.

그는 "최근 사회문제화 된 학폭처럼 이런 행동은 10,20년이 지나도 용서 되지 않는다"며 앞으로도 계속 거론할 뜻을 드러냈다.

그러면서 "문재인 후보를 당내 경선때 그렇게 심하게 네거티브를 하고도 끝까지 살아 남을 거라고 보느냐"고 아프게 비틀었다.

따라서 홍 의원은 "신구미월령(新鳩未越嶺·어린 비둘기는 높은 재를 못넘는다)이라는 말도 있다""그만 자중 하고 자신을 돌아 보라"고 이 지사를 주저앉혔다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005192628?sid=100

홍준표 입이 근질거리기 시작했네요. 짤방으로 개인적인 의견을 대신합니다. 

Comments

재명이 쫄겠네..푸하하

그... 자서전도 평생 따라다닐 거예요... 학폭만큼, 아니 그보다 더.

이제는 남한테 뭐라하기 전에 스스로부터 돌아보실 연세 되셨잖아요.

홍준표 입장도 이해가 되는게
이재명 탈당하면 바로 자신과 야권 내 대선후보 경쟁할 상대니까요

그래도 막말 준표가 할 말은 아니죠 ㅎㅎ

이재명이 고소고발 잘한다던데

의협대표로 나온다는 사람이나 홍준표는 고소고발 안하나요 ㅎ

말은 바른 말인데, 준표형 자중요.... 

당신이 이러면 이재명만 신나지... 

이제 야권에서도 이재명 견제에 들어간것같군요 몇일전에는 첩첩석사가 쇼라면 이재명이라고 하면서 집권하면 친문 보기좋게 쳐낼꺼라고 하더군요

X찍자지가 할말은 아닌듯.... ^^

홍 :차라리 나처럼 발정제를 타먹여라..
자신과 캐릭터가 겹친다고 생각하여 질투하는듯

양아치들끼리 잘 싸우도록 응원합니다.

돼지발정 홍판표가 할소리는 아니지!

홍준표도 자기가 한일 땜에 아직 당하고 있으니 .. 할말 할 수 있다고 보는데요. ㅎ
서로 말 안하고 신사적이면 또 재미도 없죠.
짤 만화 처럼 .. 신나게 해보면 재밌겠네요.
당당하고 덜 부끄러운 사람이 이기는 거니까요.

시시껄렁 ~          

아 대꼬 거그 야그나 풀어바유.

[문제] 양아치A와 양아치B의 차이점을 논하시오

비록 홍준표이지만 맞는 말 했네요.
그러나 이제명은 대응을 못할 거 같네요. ㅎ

이재명을 비판하기만 한다면 홍준표도 우리편인가요.