자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  극한의 무지무식을 자랑하는 어느 기레기.JPG

무지무식함이 죄는 아니지만, 
그보다 더 큰 문제는 본인이 오히려 그점에 자부심을 느낀다는거! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

와.....
진짜 알고그러는거야?
모르고 그러는거야??

이제...진짜 헸갈리네...

기레기들...

일요신문이 언론이면
선데이서울은 성서다.
염병하네.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

야이 거머리 같은 생물아!

관상이..

산수도 못하는 놈들이 기자랍시고 거들먹거리고..
언론사 설립요건 강화하고 허위기사사쓰고 범죄 저지르는 놈들 기자질 못하게 하는 법 공약하는 정치인이면 무조건 표줍니다..
정당이 어찌되었든..

심판을 하라고했더니 지가 뛰고있어요..그것도 반칙까지 해가면서..

무식은 제쳐두고 일단 글뽄새가 천박하고 저렴하네요. 윤서인 느낌 ㅎㅎ

역시
면상은
거짓말을 안하네

한마디 해주려 페북 가보니 그냥 일베 일기장이네요. 

일요신문은 언론이라고 하기엔 좀 그렇죠

대한민국의 거의 모든 언론사가 사실 언론이라고 말하긴 좀 그렇죠.

작년인가 이미 유명 했던 사람이군요.
아무도 보지 않는 기사들이 이런데까지 오는거 보면 .. ㅋㅋ 그랬으면 하는 소망이 있는 사람들이 많은가 봅니다.
가는 게시판 마다 있네요. ㅎ

제가 그래서 소녀시대 윤아 양을 좋아는 합니다만

지금 상황에서 너무 말도 안되는 판타지라

양심있는 기자가 나오는 드라마 허쉬를 안봤습니다.

환상의 동물 유니콘도 아니고...뻥도 적당히 쳐야지 원.. 

화이자 측에 알려서 이 기레기 법과돈으로 한대 맞을지도....

정말 국가망신입니다.. 저런 헛소릴 대놓고;;

호의가 계속되면, 둘리인줄 아는거죠. 이딴것들은, 그냥 강력하게 대처해야 합니다. 그냥 저냥 넘어가주면 또 저럽니다. 

기레기배에 식염수 채워서 추방

소금이 다 아까울라 하네요

중국산 쓰면 됩니다~

진짜 무식하네요. ㅎㅎㅎ

참담합니다...

구라치다 걸렸네

손모가지 대라 이 새X야~~

이건 가짜뉴스 넘어 사기뉴스인데?
이 정도면 질병관리청에서 고발해야 하는 것 아닐까요?
첫 부분 영어 원문은 출처가 어디일까요. 이게 사기여부를 가를 핵심이겠네요.

제목에 명백히 써도 된다고 나와 있는 걸, 사기뉴스로 만들었군요.
The Pfizer vials are supposed to hold five doses, according to the labeling, but media reports said pharmacists had found a way for a sixth or even a seventh dose. Without clear approval from the manufacturer, the extra dose had to be discarded.(본문 중에 나오는 문장)

https://www.cnbc.com/amp/2020/12/16/fda-says-extra-doses-from-vials-of-pfizers-covid-vaccine-can-be-used.html
그런데 저 기사는 이미 지난 12월에 허용 가능하다고 나온 것인데, 아주 사기가 맞네요.
www.cnbc.com/amp/2020/12/16/fda-says

m.facebook.com/story.php?story_fbid=3944445958946088&id=100001421671773
페북은 여기네요. 로이터로 링크되어 있네요. 제묙에 뻔히 있구만, 저리 쓰다니...

이런 게시물 정말 감사합니다 ^^

GIF 최적화 ON 
1.4M    63K

이런 새끼들과 결을 같이 하면 부끄러운줄 알아야하는데, 부끄러워하는건 우리지 그들이ㅇ.아니라는게 코미디.

와 정말 개무식...

기더기들을 시민들이 직접 착하게 해줘야 합니다

일베 버러지가 기자 아니 기레기질까지 하니...

일베 변싱 최종형?

영어를 읽을 줄 몰라 인터넷 누군가가 올려논 가짜 뉴스보고 좋구나 하고 기사 썻나 보군요.

생긴대로 노네

요즘 기자들은 ㅇㅂㅊ경력모집인듯

기사가 차이가 없어요 그동네랑 무시한 우기기도 그렇고요

총알 하나 얻었습니다.
누가 개소리하면 반박 지대로 해주겠습니다.
감사합니다.

개인에 따라 당연히 현정부를 싫어할 수도 있다고 생각합니다........안맞는 부분도 있으면 싫어할 수 있죠...

근데 코로나 백신같이 중요한 부분을 팩트체크도 안하고 저렇게 ㄱㅈㄹ을 떠는 것 보면 그냥 생각이 다른게 아니라 틀린겁니다.......나라가 망하길 바라는 최악의 쓰ㄹㄱ들 중 한명이네요...