자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  일타 강사 김경수 도지사, 국가균형발전 필승 공략법 왜 가덕 신공항인가

https://youtu.be/jVGG5QvT1bc

귀에 쏘옥쏙 박히네요

차분하니 설명도 논리적으로 잘 하신단

자치광역단체장들 중에서는 진짜 1타 강사가 아닐까 싶단

Comments

이런 분은 더 장기적으로 국가 발전을 위해 일할 수 있도록 자리를 마련해드려야죠. 

김어준이 댓글부대 작전세력 옵션열기를 그렇게 외쳐대어 

결과론적으로 김경수를 특검에 넣은 꼴이 됐죠

이후 김어준은 그렇게 외쳐대던 옵션열기 댓글부대에 대해선 아침공장에선 꿀먹은 벙어리죠

그게 왜 그렇게 연결되죠?

그러게요

김어준이 그렇게 외쳐대던 네이버옵션열기댓글부대는 도대체 누구였을까요?

김어준의 혜경궁김씨는 50대 남자는  과연 누굴까요? 

아니 진짜 궁금해서 여쭤보는 겁니다.

어떻게 그렇게 연결되는지?

댓글부대 실체 주장한 것이 어떻게 김경수지사 건과 연결 되는지??

그러니까요

댓글부대옵션열기를 그렇게 주장했는데 특검에 넘어간건 김경수

이후 별다른 댓글부대옵션열기에 대해 말하지 않는데...

그럼 김어준은 댓글부대옵션열기의 주인공이 김경수라는데 동의한다는 것일까요?

혜경궁김씨가 50대남자라고까지 한 김어준

댓글부대옵션열기는 누군지 쯤은 말해줘야 하지 않을까요?ㅎ

제가 고위직 공무원의 아빠찬스 엄마찬스 문제가 심각하다 주장했는데

정경심교수가 구속되면 

제 탓인가요?? 

블루문 짱님 놀아 주지 마세요!

외로울것 같은 분들 입니다!

저분들이 자녀분들께도 공정함에 의한 잣대는 욕심 아닐까 싶네요!

지긋지긋 하지만 다르다고 하기엔 품격이 없어요!

직업이면 어쩔수 없구요!

조중동이 여길 모니터 하지않는 보장이 없지만

대부분이 ㅣ지적에 대한 열정 !

견제에 대한 냉정함 의 디피가

고맙지요!