자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  삼부토건 "윤석열 김건희 장모 무정스님에게 매해 선물"

어익후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

스팸이라도 주지 김이 뭐냐

좌천하니 김 멜론 줬네 뇌물먹었다고 뉴스에서 신나게 떠들었으면 좋겠습니다. 국민들이 어찌 볼런지

모른다 > 알 수도 있다 > 설사 안다 한들 그게 대수냐

오늘 뉴스공장에 나온 국짐 공보대변인이 한 변명입니다.

윤석열은 고기를 좋아하나 봐요?

윤지지자들과 보수언론은 지금 정권교체를 위해서라면 윤씨 일가가 대낮에 강남대로변서 사람 하나를 야구 빠따로 패죽여도 못본척 합니다. 선물로 농축수산업 살렸다고 빨아주지만 않으면 오히려 다행이라 생각합니다. 중도층은 삼부토건과 윤씨 일가가 친해서 뭔가가 있구만 정도로 생각할듯 해요. 중도층이 확 반응하기에는 선물이 너무 소소한듯 하군요. 입만 벌리면은 거짓말 한다 기업 관리 받는 스폰 검사다로 미는것이 더 나을듯..

"정육 선물은 조회장의 '특별관리대상'"
정육을 받는 단계가 되면 경영진에게 굉장히 중요한 인사랍니다

입만 벌리면 구라치는

입벌구................ 윤석렬

대기업 과장한테도
명절에 10만원짜리 한우보냈는데....
이런 기사나면...뇌물받아처먹었다고
생각할 사람이 많을지....
이딴걸 특종이라고 장난하나? 라고 생각하는
사람이 많을지...궁금하네요

공무원과 일반인 비교가 가당키나 한가요.

김영란법 이전에 명절에 공무원들한테도 많이
보냈습니다.
저거보니 연도도 다 김영란법 이전이네요.

명절에 저거 몇만원짜리
보내고..뇌물줬으니 내 편의 봐주겠지라고
생각하는 영업사원은 단한명도
없을거라 봅니다..

정육이라 쓴것도 한우가 아니라
장조림 이런 캔 세트일걸겁니다.
기레기특성상 한우였으면
고급한우세트라고 썼겠죠

장조림 캔까지 상상하면서 실드치실 필요 있나요.

당당하게 말할 것도 아니고 김영란법과 관계없이 부끄러워야 할 일입니다.

쉴드요?...ㅋㅋ
명절에 몇만원짜리
선물세트받고 편의봐줬다고 믿는게
망상인거 같은데요.

회사던 공무원이던..저 기사보고
윤석렬이 뇌물 심하게 받았네라고
생각하는 사람들 현실세계에는
없을꺼 같네요

요점은 윤석열이 거짓말을 했고, 윤석열이 조회장이 관련된 사건을 수사한 검사라는 점이죠.
정권교체를 바라는 분들은 피의자와 검사가 함께 여행을 가는것도 이번 선물건도 전혀 이상하지 않나 봅니다.

대충 무한상사 유부장님 짤