프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 녹취록 주요내용 정리해봅시다.

이재명 갤러리 펌

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=445685&exception_mode=recommend&page=1

정상적인 기자들이 그래도 30%라도 남아있다면 후폭풍이 꽤나 커질 만한 내용들입니다.

충격에 충격이지만....제가 좀 눈여겨본게

경향신문이 갈수록 이상하다 싶었는데 얘내들 왜 그렇게 되었는지 알겠네요,

Comments

정말 너무하는 도다~~~ 거니야~

경향신문은 얼마짜리입니꽈~~~

윤서방 완전 핫바지네

스윗남이라고 또 물고 빨까요?

원더우먼 남편 두개맨 되겠습니다.
“라면 좀 끓여 봐!”
“옛서! 계란 두개!”

최순실 ver 3.0입니다. 

WR

이게 대통령되고 일어난 일이라면 최순실도 울고 가겠는데요.

WR

기례기들의 보도량이 어느 정도 나오는지 지켜봅시다.

일단 연합뉴스가 첫 스타트를 끊었습니다.

다음

https://news.v.daum.net/v/20220123234813202

네이버

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0012936113

작두히메 돈이 많긴 한가 보네....언론사 매수하려면 얼마나 들까....

내용을 보니 이래도 뽑을래? 수준...

의외로 영빈관 옮긴다가 영향이 있을 듯.

굿힘당에서 기를 쓰고 막을만 했네요.
뇌물공여 인정에 언론사 매수등등..
기레기들은 자존심 다 팔아 먹었지요. 일부를 빼곤 원래 빌어먹던 쓰레기들.

이 좋은 횟감으로 라면이나 쳐 끓이고 있었네요, 무능한 스트레이트 팀 같으니. 

스트레이트 같은 무쓸모 프로그램, 내 다시는 안 보리라.. 

범죄 연루된것 자백한게 여러개더군요..

도사에 스승에 영적인 관계에..

터가 안좋아 청와대 영빈관 옮긴다는 얘기도 있고..

관상과 무속으로 국정을 수행할 계획이더군요..

계룡산에서 굿이나 할것들이 대통령선거에 나왔네요.. 에휴..

김건희후보로 바꿔야 할듯요.

위의 내용을 보니 MBC의 스트레이트는 오히려 김건희를 보호하기 위한 은폐방송이었군요.

파파괴 옵 옵 옵 ~

아무리 친한 기자라고 해도 저렇게 속내를 내어 놓기는 쉽지가 않을텐데, 대단합니다.

윤석열이 잡혀 사는것 같은데, 영부인이 되면 엄청난 영향을 끼칠건 확실해 보이네요.

후보가 부인이 아닌데 왜 그러는겁니까! 라는데 무슨 대화가 되겠...