자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열, ‘가상 이재명’ 원희룡과 TV 토론 준비

GIF 최적화 ON 
890K    35K

윤석열이 설 전 TV 토론에 대비해 '가상의 이재명'과 토론 연습을 하려는데

'대장동’ 부각시키려고 ‘자칭 대장동 1타’ 원희룡에게 이재명 역할을 맡기려 한답니다.

어떻게 얘들은 하는 짓 하나하나가 다 유치할까요?
차라리 dp 회원 몇분께 부탁하면 더 리얼하고 재미날텐데 말입니다.

원희룡은 같은 검사 출신에 만만하니까, 윤석열이 손바닥이나 발바닥에 ‘왕’ 자 안쓰고 하겠군요.
https://n.news.naver.com/article/449/0000221143

Comments

이건 내가
축구로 메시 이기겠다며
메시 가상인물로..
90년대 세이브 축구 게임하는 꼴;;

*윤 아저씨
디피분들과 토론하면..10분안에 멘탈 나간다에
제 디피지수 2점 걸어요

WR

10분은 윤석열울 너무 쉽게 보신 겁니다.
11분!

이재명도 하겠죠

이건 당연한 준비 아닌가요?

WR

비슷하게 하겠죠. 질문 한두개 깊어지면 어버버 할텐데 할 필요 있을까도 싶습니다.

윤석열이 원희룡 데리고 대장동 판다니 웃겨서요^^