자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 어제 영화 한 장면 찍었군요

https://youtu.be/2OXAt0gdeNg?t=1362 

여기서 대기해 주시구요

앞에 비켜주세요 카메라 뒤로 가세요

자 들어갑니다~~ 자 갑니다~~~ 큐! 

이 동영상 찍은 사람이 저번에 김영삼 추도식 경사길 올라가다가 넘어진 여성기자 입니다. 윤석열 지지하는 인터넷 언론사 소속 기자인 듯 하고, 윤석열 일정에 항상 따라다니며 촬영하는 사람이죠. 

코앞에서 넘어졌어도 윤석열이 생까고 지나가며 따뜻한 위로 한 마디 건네 받지 못했지만 참 열심히 윤석열 따라다니며 촬영하고 홍보해주고 있더군요

요즘 윤석열 뭐했나 영상 찾아볼때 이 사람이 찍은 동영상 먼저 찾아 봅니다 ㅎㅎ  

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

각본이 있는 리얼예능을 보는 느낌입니다.

이거슨 방화쑈인가 방범쑈인가

이런 이명박그네식 보여주기 영화는 쫌 그만찍으면 안되나?

너무 구태의연하고 뻔할 뻔짜여서, 이제는 8~90살 넘는 노인들에게도 안통할 터인데...

레디~ 액숀!을 외쳤야지.

빵에 안갈려고 발악하는 놈이 유력 대선 후보라니..
아직도 웃긴나라

일하다가 자빠졌으면 산재처리는 했겠죠?

쑈 참 좋아해요....

저건 뭘 입어도 저리 태가 안나네요.
그냥 거적대기 걸쳐 놓은 것 같네요. 정상회의인가 할때도 그렇게 어수룩할 수가 없었는데 말이죠.

아..진짜.. 못봐주겠네요...쩝..