못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 캠프 황보승희, 부산시장 박형준...

윤석열의 헛발질에 잠잠하던 분들이 조동연씨 사생활에 득달같이 달려드네요.

윤석열캠프로 간 국힘당 황보승희!!

지역 건설업자와 오랜기간 불륜을 저질렀고, 남편이 이를 폭로했죠.

그런데도 윤석열은 캠프로 불렀네요.

부산시장 박형준...
힘들었던 시절부터 뒷바라지했던 본처를 성공하자 버렸다는 말이있죠.
물론 불륜 의혹도 있구요.

그런데 국힘당 분들은 부산시장으로 밀었죠.

돌 던지기 전에 황보승희, 박형준 물러나라고 먼저 주장하세요.

조동연씨는 민주당이 알아서 할께요.

아~~~ 쥴리도 이혼 경력이 있죠.
산부인과 의사와 결혼 후 이혼...

그리고, 쥴리는 윤석열과 만나는 도중에도 모 아나운서를 결혼할 남자라고 소개했다죠??

장모는 자기 딸이 모 아나운서랑 결혼한다 했고..

근데, 양재택 검사 어머니는 쥴리를 자기 며느리될 여자라고 했는데...

Comments

민주당도 좀 뻔뻔해집시다. 
지난총선때 원종건 건도 언론의 과대포장보도에 무릎을 꿇었는데,
이번엔 좀 더 유연하게 넘어갑시다. 

그리고 김건희의 논문표절, 최고 무기징역이 가능한 주가조작등등
좀 더 강하게 매일매일 언론에 나오게 소리좀 냅시다. 

서로 대통령 되기 싫다 싸움이네요 ^^

사생활엔 별로 관심없다는 분들이 이 건에는 유독 관심을 갖는 게 신기할 따름

각자 알아서 하면 끝날 일

국짐 지지자들은 이런글 싫어합니다.

GIF 최적화 ON 
704K    44K