프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  많이 당황했을겁니다

인권변호사 시절 강력범죄자 인권을 보호하기위해 노력했던 일까지 다시 꺼내는걸 보니 저쪽이 많이 당황한게 느껴지더군요

그러나 우주의 기운이 이재명 후보에게 몰리고 있는중인데 대세를 거스를순 없을겁니다

Comments

국짐지지자에서 왜 이재명 지지자로 전향했는지 이유나 들어봅시다

사상검증인가요? 인민재판인가요?

질문이죠!

질문인ㄱㅏ요? 시비가요?

님과 똑같은 거요.

정말요?

비아냥대서 사람들 화내는거 보고 싶은 딱 어그로군요. 그러다가 슬슬 어느때쯤 되면 닉 갈아타고.. 또 어그로 끌고..
반응안하는게 답이에요

WR

커뮤니티 활동에 항상 큰 의미를 두시는 자존감이 낮으신 분 같은데 본인 현생을 더 챙기시길 바랍니다

그쪽보다는 덜 의미두는거 같은데요

WR

네, 알겠습니다
주말 잘 보내시고 항상 건강 잘 챙기시길 바랍니다!

구타, 구토 유발==> 망말 유도,
신고 남발 ==> 평결로 권한 제한
or 한쪽 다리 떨면서 희열 만끽

GIF 최적화 ON 
3.8M    278K

.
그래서 뭐 잘못 됐습니까??
헌법이 뭔지는 아시죠??

이런거 말고 윤가 장모 요양급여 부정수급 문제랑 얼마전까지 거품 물었던 대장동이랑 같은 케이스 윤가 장모 양평개발 문제나 좀 따져 봅시다?

아! 징계가 약했다는 윤가 판사사찰 문제도 있죠!

윤석열 지지자들의 생떼를 보고있노라면 어쩔 수 없죠.

저는 생떼를 부리는 사람을 보고는 더이상 대화를 원하지 않습니다.

WR

이재명 지지합니다 왜 안 믿으시는 건가요?
저도 바지 벗을까요?

제가 안 믿는다고 했나요?
신기하시네

그러니까 계기를 얘기해보라고요 이유 좀 들어봅시다

WR

님은 왜 이재명을 지지하시나요?

본인 입으로 “전향”했다 했으니 그 이유를 말해보라고요 어려워요?

ㅇㅇ

그러게요

솔직히 이런 글 보면 한심하단 생각이 드는 제가 병신일려나요...

수많은 여론조사결과 난립중인데, 일부 여론조사를 한정으로 오차범위로 들어오는 경우가 있을 뿐 후보가 확정된 후 여론조사에서 단 한번도 이재명이 승리한 적이 없습니다. 심지어는 바로 당일 다른 여론조사에선 오차범위 밖의 윤석열 승리가 나오고 있죠. 

선거의 결과를 결정하는 것은 무조건적인 지지층이 아닌 결국 보수/진보 그 어느 세력에도 치우치지 않은 이들이고, 지금은 그런 이들을 끌어들이기 위해 노력해야하는 시점입니다. 우리가 이길거야 라고 무조건적인 지지자들이 모여 만세를 외치는 것이 아니고요. 이런 글은 제가 보기엔 유리한 일부 여론조사만 열심히 퍼나으며 승리를 망상하는 것과 전혀 다르지 않습니다.

충분히 한심하다고 볼 수 있다고 생각해요.

다만 비아냥 거리는 어그로 글을 너무 진지하게 받아들이시네요.

이분이 딴에 잡은 컨셉이 그런건가 봅니다. 이글도 아래 글에 대한 비아냥이고.

한심한 건 모르겠고 한가하게 사시는 분들이 많네요.

인권변호사라는데 인권변호 받았다는 사람은 하나도 안 나타나는 게 신기합니다.
어째 나오는 건 흉악범 뿐이고…

누구를 지지 하던 모두 대한민국 국민입니다. 서로 미워하지는 맙시다. 내가 이재명 지지자라서 누가 이재명 지지하면 더 좋아하는거는 할 수 있죠. 세월 지나고 더 많이 알게 되면 누구 말이 더 옳았는지 누가 더 나은 대통령이었는지 자명해 지겠죠.