피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전우용. 모기가 물어 살충제 뿌렸다고 공방이라 하는가?

언론 쓰레기들이 이럴 땐 공방이라 하고, 국짐은 가짜조폭? 돈뭉치에 실소한 이 지사에게 국민을 웃습게 본 웃음이라 우깁니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

쓰레기 쪽국일보.

아직도 포털기사 제목만 보고 정보를 취득하는 사람들 많습니다.

내용은 귀찮아서 안보죠. 같은 내용을 교차 찾아보는 사람도 없고.

그렇게 나이 먹으면 생각이 편향되게 굳어집니다. 

누가 진실을 얘기해도 오히려 본인을 가르친다고 생각해서 기분나빠 합니다.  

기레기들이 제목 장사로 노리는건 그런 사람들 입니다. 그러니 개돼지 소리 듣는거죠.

WR

효과가 크니 매번 저 짓이고 뉴스는 왜곡을 하지 않으면, 기계적 중립이랍시고 수박에 줄 그어진 소리를 합니다. 특히 kbs!

흔히 메시지가 아니라 메신저를 공격하면 안된다고 하지만....

이 메신저는 문제가 있어보입니다..

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20211019010003057

WR

뉜집 새키지 참 잘 키웠네요. 짐승도 저렇게 살지는 않겠습니다.

이재명이 아니라 국힘당과 관련있는 놈이군요. 짧은 인생동안 여러 양아치짓 많이 했군요.

WR

애비가 국짐 인간이라 콩 심었더군요.

저 사람 변호사도 국짐당 후보로 선거 나온 사람입니다
진술서 국회의원에게 준 사람