자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  순진한 찬식킹이 미끼를 물어버렸네요 ㅎㅎ

경선이후 갈곳잃은 수누킹 무리들이 덥썩 미끼를 물어버렸네요 ㅎㅎ

현재는 글삭튀  

Comments

글삭튀하고 왜지웠냐고 물어보면 칼차단중이라네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

글삭튀 + 칼차단 이면..

망신살이 아주 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 다 틀리고 다 안맞기도 힘든데 말이죠. 시험 0점맞기도 어지간한 재주로는 불가능인데.

직업이 관종..?????

WR

수누킹과 한배를 탄 자칭 평론가인데

예측이 펠레 저리가라예요 ㅎㅎ 

금융치료 예약인가요. 

WR

이미 캡쳐된 사진이 많으니..

민주당에서 맘만 먹으면 ㅎㅎㅎㅎ

정말 저런 수준낮고 한심한 인간이 정치평론이라는 타이틀을 가지고 따르는 무리들이 있다는 게 신기하네요.

WR

경선에서도 예측이 모조리 틀렸.. ㅎㅎㅎㅎ

역시.. ㅋㅋㅋㅋ

WR

킹은 무슨 .,...

신이죠

드응신

WR

모자란 애한테

모자라다고 얘기하면 상처받아요 ㅎㅎ

김용판이 말한건데 하루는 기다리지 

그걸 덥썩 무네 ㅋㅋㅋ

쟤들은 이재명만 공격할수있다면 조중동문 뉴데일리 심지어 태극기부대들 주장도 가져다 쓸 애들이라

조선팔도에 고칠 약이 없다는 병에 걸렸나보군요.

제는 항상 중2병 상태인 것 같아요  척척이는 저거 안 물었나.. 오늘 원희룡이하고 국감 유튜브 생방했다고 하던데 

시시껄렁(한 것들) ~            

저러니 똥파리 소리 듣죠.

글삭튀는 김찬식 전매특허죠.

그래도 분변 서식자들은 제2의 수누킹처럼 떠받들던데...