프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  선배 타이르는 후배검사

저번 토론 마친 후 인사 나누는 순간인가 봅니다. 

준표형 안스럽네요.. 석열이형은 아무리 그래도 윗사람 한테 뭐하는 행동인지.. 

GIF 최적화 ON 
2.7M    958K
님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

준표형 왜 이렇게 된거야~

이자슥 마이 컸네. 간이 왕 자 맹구로 부었꾸마…

그런데 저거 진짜인가요? 

진짜라면 저런 인성으로 대통령 노릇 정상적으로 수행 할지 심히 걱정이되서요

하여튼 특이한 넘이네요~  

누가 애를 저 따위로 가르쳤는지 ㅉㅉ

야레 야레 ~

그 사람이나 지지자나 자신은 대접받아야 하지만 남은 깔보는 사람들이죠.

어떻게 살아왔는지 보여주네요.
카리스마 있다고 좋아하실듯…

이런, 싸가지…

준표형아..마이 나이를 자셨네요..쯧쯧....저런걸 참고있고...

뭐 약점을 잡혔을까요, 아저씨가 심하게 어버버하던데. . .

당연한거 같은데요??

윤도리는 검찰총장 출신이잖아요

어디 일개 검사출신 따위가.........ㅋㅋㅋ 

망나니죠. 저런 작자가 에휴... 최악의 비극입니다.

닉넴이랑 넘흐넘흐 어울리는 게시글...

홍준표 지난 대선때 문재인 대통령보다 어리면서 나이 많은척 했죠. 티비토론에서요. ㅋㅋㅋ 그대로 받았군요.

자막이 잘못 된 것 같습니다. ‘아’ 아니라 ‘이’죠.
입모양 봐선 “그만해라 이 SK”

상남자라고 좋아라 하지 않을까요 저짝애들은.