자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국회에서 설훈과 만난 이재명..

국짐당과는 싸우더라도..

경선이 끝났으니 상대경선후보도 끌어안아야겠죠..

필연캠프 의원들도 원팀으로 대선까지 열심히 뛰어주기를..

Comments

참 정치인도 못할 짓이네요 ㅎㅎ

WR

저러라고 세금 주는거잖아요 ㅎㅎ

참 사람 맘이란게 그렇게 욕하다가도 이런거보면...

WR

같은 당에 몸을 담고 있고

대선을 헤쳐나갈려면 어쨓건 풀어야죠 ㅎㅎ

이게 민주당이다

WR

원팀 민주당!!

한국시리즈 끝났습니다. 이제 한일전 해야죠...

WR

대선으로 바꿔야겠어요 ^  ^

이제 하나의 팀으로 왜적(?)을 무찔러야죠.

WR

대선은 한일전이다!

그래도 같은당인데 승자가 한번 더 다가가기 쉽죠. 잘하는겁니다. 저정도 그릇은 있어야죠. 국힘당에서는 윤씨가 지한테 뭐라고 한다고 당이 없어져야 한다고 노인들 모아놓고 지랄하드만요

WR

쉿,

윤씨가 잘하고 있네요 ㅎㅎ

국가대표도 뭐 다른팀들이...

WR

원팀으로 잘 해줬으면 좋겠어요 ^  ^

이재명 본인도 지난 대선 경선 후보시절에 저랬다고 했는데요...^^

WR

문통과 민주당 경선할때

저도 이재명 욕 엄청 했었어요 ㅎㅎ

많이 발전한거 같습니다 ^  ^

가짜지지자들만 처리하면 될듯

WR

한분이라도 더 같이 했으면 좋겠다는 생각을 해봅니다!

어쨌든 갈등도 그럭저럭 봉합되어가는 모양새니 전열을 재정비해서 달려야겠습니다.

WR

송영길 당대표가 단호하게 마무리를 지어서

발판을 마련했고 설훈과 이재명도 만나서 악수했으니

이제 달려가야죠 ^  ^

WR