자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  화천대유 보은 시리즈 마지막퍼즐이 맞춰졌네요..

[소설] 상도아들 50억의 퍼즐이 맞춰지는거 같네요.. - DVDPrime

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=294438 

SK 사면로비가 곽상도로 연결됐고..

박영수, 윤석열 특검에서 최태원 불기소했었죠..

그것에 대한 보은으로

sk가 전주인 화천대유에서

곽상도에겐 아들을 통해 50억 보은

박영수에겐 딸을통해 아파트 15억 + 퇴직금 보은

윤석열에겐 자식이 없으니 아빠를 통해서 보은!!

삼성은 JULY를 통해 아크로비스타로 윤석열에 줄대고 있었고

SK는 화천대유를 통해 윤석열 아부지를 통해 윤석열하고 줄대고 있었네요..

역시 재벌들 대단합니다.. 

국짐당에 보은시리즈 3-4명 더 있다고 하던데..

아주 재밋어지네요 ㅎㅎ

현재 국짐당 상황 

GIF 최적화 ON 
11.6M    1.4M
Comments

GIF 최적화 ON 
17.6M    736K

와.... 이친구 자세가 장난 아니네요. 펀치에 힘 실리는 것 보소 ㄷㄷㄷ

맞네요 자식이 없는 윤짜장한테는 부모가 최선의 방법이었겠네요 상당히 합리적인 추정이십니다

퍼즐이 척척....

그러니 도둑의힘을 비롯한 종자들이 특검을 외치는 겁니다. 

시간 질질 끌다가 골을 막아줄, 아니면 일부러 알까기로 슬쩍 공을 흘려줄 

컨트롤 되는 골키퍼가 지들 편이니까요.. 

특검을 주장하는건 도둑놈이거나 세상물정 모르는 순진함 입니다.    

설득력 있네요. 직전 정권부터 연결된 큰 고리가 있다는 얘기인데, 이거 특검할 것 없이 바로 수사 들어가야 할 사안이네요. 특검하자는 것은 물타기인데 신속히 명명백백히 밝혀지기를 바래봅니다.

http://naver.me/FdsLlVtg

마지막 퍼즐이 맞춰졌다고 하셨지만, 지금 대장동 외에 다른 곳들에서도 유사한 의혹들이 계속 나오고 있죠. 사실 이 기사도 추후 복기를 위한 백업용으로 퍼온 것이긴 하지만, 왠지 여기서 끝날 것 같진 않다는 생각이 드네요.

대장동뿐일까요
전국적으로 엘시티같은곳이 수두룩 할듯
재건축 아파트 수많은 조합장들이 비리로 감옥 가고 하는데 하물며 한 지역을 개발하면서 저런 똥파리들이 안달려 들까요
특히 삽으로 흥한 이명박 정부였는데

특별검사 박영수, 윤석열이 낀 판에 또 특검을 하자고? 제정신들인지...

한눈에 봐도 영양가 없어보이는 화천대유를 가지고

왜 도지사를 걸고 넘어지나 했더니 

쟤네들 딴엔 급했던거군요. 아...애잔하다 애잔해~  

근데 이걸 다 이재명이 설계했다고 그러는데 그 사람들 말이 백프로 맞다고 하면 국힘은 이재명 똘만이고
이재명은 대한민국 흑막의 정점에 서있는
거네요
엄청난 사람이네 카이저소제인가

대장동 사업 구상은 

기사 보시면

공영개발 진행중인던 사업을 이명박대통령이 강력 주장해서 민간개발로 돌리고

관련해서 당시 한나라당 의원들이 돌아가면 고액후원 받은것이 기사로 나오더라고요.

그럼 ....설계자는 국힘쪽이 아니낙요 ;;;; 

당시는 이명박 대통령조차 노골적으로 수익성 개발에서 LH는 빠져야 한다고 발언하는 등 공영개발 포기 압박이 당정 차원에서 이루어지던 시기다.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01603926629184712&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y