자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  곽상도 '2030 세대 다들 하는 건데 왜 우리 아들한테만 박하나'

꽉상도 정말 대단하긴 대단하네요

저게 할 수 있는 말인가???

ㄷㄷㄷ

50억이 일확천금이 아니면 뭐란 말일까요?

2030 세대 중에 상당한 분들이 주식도 하고 코인도 하면서 50억씩 법니까? 그런 사람들이 상당하다구요??? 그리고 당신 아들은 주식이나 코인 부동산도 아니고 그냥 퇴직금이라고

리스크 1도 없는 퇴직금!!!

6-7년 일하고 퇴직금 50억. 전 세계적으로 따져봐도 그런 사람 거의 없을 것 같은데

Comments

그냥 개색희네요..
야 정말 대가리에 똥만 든건지, 공감능력이 제로인건지..
미치겠다 ㅋ

참, 이해하기 힘든 정신세계의 소유자인데,
그것을  또 이해?하고 국회로 보낸 분들은 도저히 이해불가입니다. 

끝까지 힘내라

와 이걸 코인에다 붙일 생각을 하다.구차하게 징징대기나 하고 쯧쯧

이 정도면 일부러 어그로 끌어서 국민의힘을 멸망시키고자 최선을 다하는 어둠의 더불어민주당 지지자 수준이네여;;;;

저런게 검사라고 영감소리 들은거 생각하니 없는 자궁이답답한 느낌입니다.
검사 임용 할 때 인적성검사가 필요해보이네요.

저런놈이 국회의원이니 나라가 개판

이 정도의 뻔뻔한 없이 어떻게 검사시절 사건을 조작해서 한 사람의 일생을 망쳐놓겠습니까. 자신이 뿌린대로

거두는 중이고 정치인생도 여기까지 인 것 같습니다. 50억 먹고 떨어져라

와 게토레이네 ㅡ ㅡ

6~7년 기여하고 50억 퇴직금이 정당하다면

2~30년 근속한 사람은 얼마를 받아야 하는건가..... 

그래도 저쪽에서 출마하면 또 뽑아주니까...
거기서는 그래도 되니까...

우리가 남이가...
마, 쫌!!!

곽상도의 실재재산을 의심하게 되네요. 50억 = 5,000만원 정도로 생각하나봐요. 

신입사원이 6~7년 일하고 그정도 퇴직금 받아도 작은게 아닌데...

애시당초 공감능력이 없군요. 앞으로 저(놈)이 말하는 단위는 100배 곱하여 판단하면 될듯.

WR
검사 그만 두고 어림 10~15년 사이에 늘린 재산이 30억이 넘습니다. 충분히 의심해 볼 만도

토지나 건물이야 시간이 지나 가치 상승하니 가격이 올랐을거라 이해는 한다지만..
예금은.. 그 기간 동안 뭘 어떻게 했길래 20배가 상승했을까요?
12여년만에 19억이 증가했는데, 매년 1억 이상을 예금으로 태웠다니..

이정도는 해야 국짐 국개위원하죠
클라스 어디 갑니까

위 댓글에도 있지만 이런 인간이나 윤석열 같은 인간이 검새시절 생각하면 얼마나 많은 인간을 집어넣고
본인 입맛대로 했을지 참 안봐도 블루레이

어느 회사가 6~7년 일했는데 50억을 땡겨주나요....

저렇게 현실을 모르는 인간이 법을 만들고 정치를 하고 있으니.

왜 달리 국짐이 소패 집단이겠습니까?ㅎㅎ

그래..당신 말이 맞다니까.

성과급 다 받지도 못하고 40%인가는 수수료도 떼였고,

아들이 열심히 일하고, 

뭐 이명이 오고..몸이 안 좋고..

다 이해하는데..

그게 5000만원까지는 어떻게는 미친척하고 이해해주려고 했는데,

5억도 아니고 50억 ㅋㅋㅋ

인생 다 갈아넣은 삼성 사장급도 50억 퇴직금 힘들어, 이 냥반아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 50억...이 박하다고?

맨탈이 다른 세상

근데 왜 정당하게 작품을 제출하고 지원금 받은 대통령 아들래미는 그렇게 스토킹한거야?

상도야 그렇게 계속 뻔뻔하고 자신있게 대응해주라.. 아빠의 힘!! 

아빠대신 아들한테 50억 준건데 모른척 하기는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개x새끼네요 ㅋㅋㅋ 저게 ㅋㅋ 진짜 와 

곽상도 너무 예뻐 죽겠어요.
오래오래 버텨주실 바랍니다.

줘 패버고 싶네 진짜..
면상하며. 말하는 꼬락서니 하며.
어렷을적 저 싸가지였음. 디지게 맞고 죽었어야
했는데.. 그 당시 일진들은 뭐했지. 저런놈 살려두고..

제발 대선까지 그마인드로 킵꼬잉!  

아니 근데 남에 자식이 2000만원을 더 받은거 아니냐고 난리법석은 왜 피웠다냐?

곽상도가 대선판을 흔들고 싶은가 봅니다. 계속 소신껏 발언을 자유롭게 하길 지지합니다. 

상도야 고마워~

잘한다 잘한다

차마 이건 쉴드가 안되나 보네요... 댓글에 그분들이 없네ㅋㅋ

잘한다!
퇴직금 50억도 못받는 무능력자들은 나가 죽어야죠!
도대체 얼마나 능력이 없길래 50억도 못받냐 ㅋㅋㅋ

갑자기 연*대 나와 죽어라고 직장생활하는 우리 아들놈이 못나 보이고,

그넘 애비는 능력없게 생각되네요. 슬픈 밤입니다.

당명 바꿔라.. 국민에서 광인으루