자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  현타 씨게오네요... 50억 ㅎㅎㅎㅎㅎ...으하하하하하

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0005045114 

“열심히 일하면 50억?”...화천대유가 밝힌 곽상도 아들 ‘위로금’ 

---

50억을 열심히 일하고 이명이 생겼으니 위로금조로 줬다는... 저런... ㄱ같은 소리를... 어떻게 할 수 있는겁니까 팔다리가 잘리고 뇌에서 피가터져 급사를 당해도 위로금 한 푼은 커녕 팽당하고 상처받아 소송에 매달려 평생을 고통받는 사람이 천지사방에 넘치건만 어떻게 인두겁을 쓰고 이토록 뻔뻔할 수 있단 말입니까... 아니 그리고 동양대표창장에는 인생을 갈아넣을것 마냥 ㄱ거품 물던 몇몇 분들 왜 여기엔 입 싹 씻고 음소거 중이십니까!!! 예!!!!????

사람같지 않은 것들 아 진짜 지난주부터 현타 씨게오네요 쳐 죽일 새끼들 진짜

Comments

결론은 노오오오오오오오오력

로또 하나도 안맞는데 로또 평균 당첨액의 두배를 땡겨버리네요...ㅎㅎㅎ

평균 세전21억이니 세금 제외 하면 3배 조금넘습니다 ... 

곽상도 덕분에 이재명 대통령될듯요 ㅋ

정말 썅 ㅇ 만 나옵니다.

자기 아들은 저런데 조국 딸, 추미애 아들, 문대통령 자녀들에게 그동안 했던 일들을 생각하면... 욕이 나올수 밖에 없죠.

그동안 곽상도가 들고온 흥신소 수준의 소식에 장단을 맞추셨던 분들중에 한명이라고 사과의 글을 올렸음 하지만 부질없는 기대겠죠?

곽상도가 나쁜 정치인 1위로 등극했네요

어이가 없어서 말이 안나오네요 ㅎㅎㅎ 이놈이나 저놈이나 

저 지금 퇴직금 소소하게 10억만 줄 회사들어가보려고 이력서 쓰는중입니다!!!

서울대 교수 딸에게 주던 장학금을 뇌물이라고 하던 사람들이,

곽상도 아들 50억에는 침묵하죠.

근데 이런 건이 한두건이 아닐겁니다.
무슨 일이 있어도 정권연장해야 하는 이유죠.
민주당도 까보면 별게 다 나오겠지만 저쪽에 비하면 최소한의 염치는 있어보이니까요.

평균 퇴직금이 4300만원이라던데 나머지 직원들은 놀았나..?????

세상에는 상도의  (商道義)

- 상업 활동에서 지켜야 할 도덕. 특히 상업자들 사이에서 지켜야 할 도의를 이른다. -

라는것이 잇습니다.

최소한의 기본적인 염치 같은거죠

곽상도에게는  상도의가 없네요.

아들도 마찬가지고요

화천대유 노래 부르던 분들.
이제 특검 노래 불러야죠.

이런 글엔 X떼들이 왜 몰려오지 않는 건지?