자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [단독]곽상도子 50억, 국민의힘은 추석 전부터 알았다

https://news.v.daum.net/v/20210927045100331?fbclid=IwAR2mX6P0jm3V7RQnPxyW8epxhg2ck7ooHxARSwhL43JSFMVISV1RlYzwNAg

핵심요약
김기현 원내대표 등 추석 전 '곽상도子 50억' 인지한 듯
곽병채 관련 '문건' 논란됐던 듯…보도 이후 '뒷북 조치'
곽상도 해명 과정에서 유리한 월급명세만 공개 의혹

CBS노컷뉴스 취재진은 김 원내대표에게 전날 '해당 사실을 미리 알았는지', '알고도 아무 조치를 하지 않았는지' 등을 문자로 묻고, 수차례 전화를 걸었지만 답이 없었다.

이게 안밝혀질거라고 생각했는지ㅋㅋ

Comments

이쯤되면 지지자들이 저렇게 만든 거죠
나라를 팔아도 망하라고 고사 지내도 우쭈쭈해주니.

아침에,

출근하면서 뉴스를 들었습니다. 

국힘당은 정말 악질적 이란 생각이 들더군요.

다 알면서,

이재명 등을 공격 한다?!

더 말하고 싶지도 않네요. ㅡㅡ; 

만능짤 ㅋㅋ

곽상도 제거의 설계가 아닐지. 처음 화천대유에 이재명 아들이 취직했다고 국짐당이 발표하고 조선이 떠들었죠.

사전에 알고 있었다면... 울 쌍도 당했네!

"덮으려다 걸렸다"

추석 전 공개를 목숨걸고 막았겠죠

WR

저도 딱 이생각

알면알수록 그 당과 그 지지자는 

아직도 특검특검 노래를 하던데 속으로는 많이 쫄릴거 같아요.

당연히 몰랐을리가 없죠. 어떻게든 시간을 끌어보면서 무마시킬려고 했을것이고 지금은 특검을 들고 와서 시간을 끌고 대선까지 가겠다는 심뽀이죠. 이젠 탈당을 했으니 우리일 아닌것처럼 개인의 비리로 치부할것이구요.

대단;;;

썅도 용도 폐기?
그런데 왜일까요?

상도 몇달뒤 아님 대통령선거 끝나면 다시 국민의힘 들어갈겁니다. 이부망천 망언한 인간도 다시 들어갔죠.