블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  말릴 뻔 했네요.

그들의 목적은 ‘논리적인 승리’가 아닌 ‘상대방의 빡침’임을 망각하고 또 말릴 뻔 했습니다.
열내지 말고, 퇴근 준비나 해야겠네요.

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

토닥토닥~
걍 무시하게요.
그래서 요샌 시게서 글가리기 하고 있어요

저는,
그래서 몇번 대화해 보고,
안되겠다 싶으면 차단 시킵니다. 

차단이 풀려서 보니 유명 했나 보더군요 프차에 차단이 적용 되질 않아
어쩔수 없이 닉을 봐야 해서 썩 기분이

커뮤니티나 카페에 차고 넘치죠
선동꾼들 아니면 말구식
그들에게 물어보니 뇌구조가 이런식이에요

왜 그걸 나에게 뭐라고함 포탈에 다 있는 기사 갖고왔는데 기자에게 뭐라고 하라고;;

일부러 저렇게 쓰는 것이지요. 

열받으라고요...

결코 소통이 목적이 아닌것이지요.

엠팍에서 일부러 광역으로 글쓰며 

살살 약올려 도발해서 

신고로 보내는 사람을 보았습니다.

잘 피하셨습니다.

1차적으로 시사정치 게시판에 글이나 댓글을 올리면 지속적으로 자극해 학을 떼거나 

귀찮아 하도록 만들어 게시판에 들어오는 횟수를 줄이도록 하는 것이고, 2차적으로 

욕이나 비정상적인 반응을 유도해 신고, 평결로 징계처리하는 것입니다.

이게 맞아요 그렇게 엠팍이 말렸죠 ㅎㅎ
그래서 제가 그들을 상호차단 안해요

며칠전 클마때도 졍교수님 재판 끝나고
디피랑 보배드림에 일베 버리지들이 열심히 산업화 진행중이라고 하더라구요

실제 일베에도 올라왔죠

WR

ㅋㅋ 산업화라는 단어가 웃기내요 ㅋㅋㅋ

일베벌레들이나 여기서 활동하는
사람이나 궤를 함께하죠 ㅋㅋㅋ

가장 웃긴건 중도일수 있어요 ㅋㅋ
근데 항상 정부까는게 일이에요

그럼 국짐당에 추천할사람 있냐 물어보면 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

산업화라는  단어선정은  정말  좋은거  같네요 ㅋㅋㅋ

여기 엠팍에서 넘어온 친구들 있을 겁니다. 엠팍에서는 목적 달성했고 딴지 또는 보배 클리앙에 비해 상대적으로 온화한 디피를 노리고 활동 중에 있지 않을까 하는 느낌적인 느낌을 받습니다.  

WR

저는 디피분들 평균연령이 높으셔서 삶의 지혜가 깊으시 분들이라 충분히 이겨 낼 수 있을거라고 봐요.

네 동의합니다 ^^ 

엠팍은 일베 동네가 됐구요
FM도 그렇고
스스륵은 6.5대3.5
그래도 아직은 봐줄만하더라구요

충분히 이겨내야지요!! 

그당시 엠팍 어그로는 그렇게 하다

강퇴 당하고 재가입을 반복했었죠. 

나가고 다시오고 싸우고 다시 나가고 

이해가 안됩니다. 

이렇게 시사정치 게시판이 분리되면 저놈들은 딱 여기만 일베포밍시키기 위해 집중공격을 하죠. 앞으로 공격 많이 할겁니다

아닐걸요 아마 근질근질할겁니다. 엠팍에서도 제가 야구때문에 자주 가는데 메이저리그나 한국야구 게시판에 마구 넘어와요. 그러면 그 게시판의 이용자들이 거의 쌍욕 수준의 댓글들을 달아버리죠.

여기서만 이러고 있으면 심심해서 슬쩍 간보는듯하면서 차한잔으로 갈수도 있어요 

또 뭔일이 있었어요???

WR

특별한 일은 없었어요. 근데 공장장님은 아마 차단하셔서 글 못 읽으실거예요 ㅎㅎ

알아도 모르는 척~
몰라도 아는 척~

때로는 필요합니다!

그래야 미끼를 던지면 성공하죠

WR

청계천강태공이십니다.

제목만 보고 무슨 싸움이라도 말리셨나 했는데…
그 말리다가 아니네욤 ^^;
자꾸 긁는 글들이 보여서 신경이 쓰이긴 합니다.

디피 시스템이 굉장히 감정 조절에 좋습니다. 거친 말 한다고 이기는 게 아니더라구요. 검찰 하듯이 할 필요가 없습니다. 그냥 제도 개혁 일정대로 추진하는 민주당에 박수 보내고, 민생 더 못챙기냐고 민주당에 채찍질 하고 그러면 된다고 저는 생각합니다. 나머지는 다 '허상'이죠. 시사 게시판에서 매향인 님 같은 분의 글을 보고 싶었는데, 마음이 많이 상하셨다는 게 아쉽죠. 다들 기분 상해하지 마세요. 다 지나가는 일이더라고요.

제가 엠팍에서 저런식의 대응에 말려서 영구정지 당했습니다.
욕설,반말,등으로 제가 신고한 놈들은 멀쩡하게 활동 하는걸 보고 거기 운영자가 일베사이트 만들려고 작정했구나 싶어서 걍 버렸습니다.

잘 참으셨습니다.

요새 갑자기 못보던 아이디 대거 등장하고

하루종일 시사글과 거기에 댓글만 쓰는 아이디가 몇 개 있어서

이게 뭐지? 하고 당황 했었는데 다 이유가 있었군요

이 사람들은 직업도 없나? 어떻게 하루종일 댓글만 쳐 달고 있나?

하는 생각이 들더군요

+ 추천수과 평결로 인한 글닫힘의 화력..

내가 알던 디피가 맞나? 하면서 정 떨어지게 하는 수단이 되죠..

저는 그렇게 생각하는 그 인생이 불쌍타...이렇게 생각합니다.

엠팍도 메이저게시판이나 한국야구타운은 그래도 별 위화강 안 느껴지던데,
불펜은 딴 세상이더라구요.

역시 배운신분~! ㅎ

아~따~ 그러시리 필요 있나요? 걍 같이 놀이하듯이 댓글다는 마음으로 

간간히 하시는 게 최고입니다. 

그럼 제가 백점말고 200점 드릴 께요! 

그럴땐 아재개그로!

무시가 답이죠...
프차가서 판깔고 싶을꺼에요..
프차도 상호차단 해야 하는데 .. 에휴