자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '실거래가 띄우기' 71만건 털어 12건 적발

https://n.news.naver.com/article/009/0004827853

차라리 부동산 상승이 전세계적인 흐름이라는 주장은 이해는 가는데......투기꾼 자전거래 탓하는 주장은 이해가 안갔습니다. 부동산 거래 한번이라도 해봤으면 알죠.

역시나 전체 거래를 조사해서 12건 나왔네요. 저 12건도 부동산가격을 올리리려는건지 아님 세금 덜내려던 건지고 모르구요......

원인을 제발 투기꾼탓으로 몰면서 갈라치기 그만했으면 합니다. 투기꾼이 이번정권때 갑자기 생길리도 없고......

Comments

세금내고 아파트 자전거래해서 1억도 못먹을
텐데...그거할돈있으면 딴거하죠..

근데 아파트 폭등은 투기꾼 때문이어야하니
머 그런갑다해야죠
믿는사람 있을까싶긴하지만요

됐어!이제 싸울거리 만들어 놨으니 언능 도망가자 일까요? ㅡㅡㅋ

다 지방의 2-3억 짜리 아파트 입니다..개중에는 1억 이하도 있더군요…투기꾼 가오 떨어지게 ㅎㅎ

욕망을 버리고 서울외곽 5억짜리 집 사면 해결 되겠네여

김어준이 그랬다니까 그저 그 말만 믿는 분들이 많죠
서울 부동산을 자전거래로 띄울 정도면 삼전도 가지고 놀텐데