프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  검찰, 추미애 아들 청탁·허위진술 고발 모두 각하

https://news.v.daum.net/v/20210611162602263

원래 안되는줄 알면서 이것들 검언들이 일부러 부화뇌동 시끄럽게만 한거지...그래놓고는 각하처리 소식도 조용히 잘 안들리게 올리는 기레기들

그간 퍼나르신다고 욕들 보셨는데 각하 소식은 올라왔는지 모르겠습니다.

Comments

소식 전해주셔서 감사합니다.

기각도 아니고 각하ㅋㅋㅋ 그것도 전부 각하. 작정하고 언론플레이만 했네요.

검찰발 뉴스 나오면 열심히 커뮤니티에서 어그로끌던 사람들도 검찰과 공범이죠.

‘법세련은 몇달 밥값 했네’
- 떡검 & 기레기 & 회색

어그로 끌던 사람들.... 사과하셔야죠.
사과문 기다립니다.

인면수심인데 사과라는걸 알까요

나경원 아들갖고 아무도 사과안한건 그쪽이 인면수심이라서?? ^^

나경원 아들은 국립대를 자기 앞마당 처럼 사용한게 사실로 드러났는데 왠 사과
그리고 삼성기계 이용 대학원생 해외 대리 발표까지 전부 사실인데 완전 철면피들
아닙니까 챙피해서라도 나경원 이야기는 못 꺼낼텐데
역시 인면수심들 눈에는 그렇게 보이나 봅니다

나경원 수사는 제대로 된거라고 생각 하시는 분이 여기에 계시네요.
좋으시겠어요. 떡검이 수사도 대충 하고 불기소 해줘서 ~ 이렇게 까지 서로 해주는 사이면 누가 감옥 가겠어요.
정의란 정의되어 있는게 아니고 그냥 짝짜꿍 해서 같이 만들어 가는 거군요~

부끄러운줄 몰라서 사과도 모를겁니다...ㅋ

사과할거면 난리를 치지도 않았겠죠

쌩깐다에

제 디피지수 2접을 걸겠습니다. 

뭔짓을 했는지 기억도 못할듯

기대는 사람에게 하셔야..... 

뻔뻔하기 짝이 없군요.

나경원아들갖고 그렇게 어그로 끌던 사람들 중에 다른 사람도 아닌 이성윤이 무혐의 준거갖고

사과한 사람 한 명이라도 대보고 얘기를 하던가 하지....

이성윤,심재철과 똑같은 무리인 김관정이 다 짜놓고 발표만 현 심우정이 한걸 갖고....푸하~

사과하고 싶어도 글쓰기 제한 당해서 못쓰는 안타까운 사연들도 있을 것 같습니다.

위에 한현철님

자기 할말만 남기고 차단하는 비열한 짓이나 하니 본인이 한말을 스스로가 듣는겁니다.

기대는 하지 않지만, 누가 한명이라도 사과를 하는걸 봤음 좋겠습니다. 

사과라는 걸 알면 사람이겠죠.

각하라…. 원래 깜도 안되는 거…

기레기들에 부화뇌동해서 가짜뉴스 퍼나르고 욕하던 회원들, 이 글 보면 기레기들 욕을 하든지 사과라도 좀 하면 좋겠네요.

최소한 그 정도는 하셔야, 게시판에서 서로 존중하며 의견을 나눌 수 있지 않겠습니까?

애초에 깜도 안되는걸 단지 윤석렬의 장난으로 시작된 사건이죠 검찰권을 사유화 한겁니다

GIF 최적화 ON 
725K    128K

언론 이 쓴 기사가 사실관계가 잘못되었을 땐, 지면의 경우 동일 위치 동일 분량 이상의 정정 보도를, TV뉴스의 경우도 동일 시간 동안의 정정 보도를, 인터넷 뉴스 역시 기준은 애매하지만 동일 한 수준으로 정정 보도를 하도록 법제화를 하던가 해야...

맹활약하시던 공정 전사님들한테 많이 기대했는데 아쉽네요.

요즘은 인천관광안내사에 대기중이시라고들 들었습니다.

그것들은 뭐 하나 꼬투리 잡아서 건국 이래 최대 범죄 타령 하는 게 버릇이거든요. 

그당시 추미애 장관 아들 관련해서

뉴스 퍼오고 열심히 떠들어대던

아이디들 전부다 기억합니다만...

그양반들이 사과를 할 인격이었음

제가 탈덕을 합니다. 푸헹헹... 

써먹을만큼 실컨 써먹었으니까

법세련은 딴거 또 고발해야죠

조국거리고 조민거리고 내로남불거리고 추미애거리던 양반들 다 어디들 가셨나?

저리 될 줄 몰랐던 것도 아니니까요.

아마 법원하고 깜보 맺은 것도 있어서 슬그머니 눙치고 넘어가겠죠.

사전 양해 없이 법원 비난 성명이라도 냈다간...