자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘자 정경심 재판 소름돋는 부분

1번부터 4번까지 전부 등장

조 교수님의 트위터와
이리도 잘 맞아 떨어질수가 없군요

진짜 조 교수님 트위터는 국보급입니다

Comments

조구기의 조만대장경은 진짜 책으로 엮어서 대대로 후손들에게 내로남불 교본으로 전해줘야합니다

법적으로 다투는 소송인데.
일반인의 이해로 기사를 쓰니 이런 대환장퍼티가 되는군요.
기자가 법적 지식이 조금이라도 있다면 이런기사는 없었을텐데 말이죠.

조만대장경 끼리 대화도 가능합니다.

변창흠 경우도...저 프로토콜과 완전히 맞아 떨어졌지요. 

기레기가 기레기지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국이 그렇게 무섭나 봐요. 아주 죽을 각오로 달려드네.
보란듯이 더 심한 범죄 저지르고도 수사 할 생각도 안하는 떡검이나 그 대상자들 걱정이나 하세요.
그 당에 넘쳐 흐르던데~

무서운게 아니라 제일 한심하고 재밌죠.

그러게요 한심한 댓글들이 많아서 저도 재미있게 보고 있습니다.

난 또 .. 오늘 재판에 대단한 얘기 나온줄 알았네요.
그냥 그때처럼 무작정 까는 군요