블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  요즘 국정을 보면 근본적 위기 상황으로 보입니다.

발표하는 정책 그 어떤 것도 진심으로 고민한 것으로 보이지도 않고

과거 코로나때 그 어려운 상황에서도 일사분란함을 보여 세계의 찬사를 받은거랑은 정반대로

정부의 신뢰는 신뢰대로 무너지고, 이제는 정부말을 안믿는게 정상이 되버렸으니

참으로 개탄할 지경입니다.

과거 지금 상황과 가장 비슷했던 상황은 1987년 6월때였던것으로 기억합니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

개호구매국노예 2번들이 원하는 태평천하죠.

어제 겸공에서 비서실장 발표하는 굥의 말투는 

대통령의 말투라기보다는 그냥 어디 소기업 사장이 신입직원 소개하는 식의 말투더군요.

쪽팔림은 2찍의 몫이 아니라 우리들의 몫인거고.

이것도 과찬이에요. 조폭도 아니고 어디 동네 주폭 양아치

그러게말입니다. 국정의 기본에 대한 초보적인 실력조차 없어요. 자기실현적 예언이 아닐까 싶어요. 

국정은 천공+탬버린, 외교+국방은 김태효, 굥의 담당은 먹거리. 

하는 거 보면 자기 살아남는 것 빼고는, 

'될대로 되라' 는 느낌이죠.

공수처장 공석, 방통위 야당추천 인사 공석, 집권 2년이 넘었는데 야당 대표 한 번 만나 제대로 협의 한 적도 없고, 대통령이 총선 선거운동으로 1000조 공약 남발(어떻게 하겠다는 플랜이 하나도 없음)하고 전국을 돌고...이게 뭔...자기 보신만 하면서 국정이나 나라 살림은 될대로 되라는 느낌입니다.

WR

또 있죠 말로만 건전재정을 외치는데 세입/세출을 한꺼번에 말아먹어서 역대적 세수 적자를 만들어내신 희한한 대통령이죠. 

기득권에 퍼주기하고 그외 아무것도 안해도 40% 먹고 들어가서 진보진영이 똘똘뭉쳐서 맹공을 펼치고 일 확실하고 제대로 해내야 합니다.

아직 우리 ㄱㄹㄱ님 ㄱㅊ들은 수구세력 해바라기이자
서포터즈니까요.