프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  룬 영수회담 취소. 이 대표에게 빅엿을 멕였다고 생각하지

룬 꼴값 하지 말라고...

겁쟁이 시키야.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

영수회담을 취소한게 아니라 실무회동을 연기한거 아닌가요?

WR

전 안 하곘다는 의중으로 봅니다. ㅡㅡ

윤석열이 직접 이재명에게 전화를 걸어 제안한건데 그걸 취소하면 스스로 제무덤을 파는셈이니 안할리가 없죠. 실무회동 연기도 의제 조율 담당자가 교체되면서 취소된거라서 조만간에 열리겠죠. 다만 회동 몇시간을 앞두고 전격 취소된거라 민주당이 반발하는겁니다. 사전 양해도 없었나보죠.

WR

룬이 바보이긴 한데 안 한다고 떠들겠습니까? 능구렁이 담 넘듯 하겠죠.

어제 1차 실무회동이 열렸고 곧 2차회동도 한답니다. 지가 전화로 제안해놓고 취소하면 ㅈ되는건 저쪽이라 민주당은 손해볼게 없죠. 그러니 멧돼지가 취소할리가. 애초에 만날 생각이 없었으면 늘 그래왔듯이 이재명의 요구를 쌩까면 그만인데요.

WR

어디까지나 제 생각이지만 두고 보시죠. ^^

셀프 빅엿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

용됏- 절레절레~

윤석열이 영수회담 안 할 것을 대비해서 민주당에서 사전에 저렇게 의제를 공개하는 것 일 겁니다.

WR

그대로 진행했으면 이재명 대표 어지간하면 다 들어주었을 텐데 말입니다.

요리 조리 빼다가 나는 할려고 했는데 어쩌고 저쩌고...

야당탓으로 돌리고

파토낼 듯...ㅋㅋ

WR

룬이 직접 요청을 했으면 연장도 직접했어야 그게 맞는데 말입니다.

ㅂ신같은 쫄보새퀴.