못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  대통령실 비서실장 이·취임식서 울려퍼진 “아이 디드 잇 마이 웨이”

https://v.daum.net/v/20240423193006288

대통령실 합창단은 행사에서 윤 대통령의 지난 설 명절 영상 메시지 합창곡 ‘우리의 사랑이 필요한 거죠’와 이 실장의 애창곡 ‘마이 웨이’를 불렀다. 김 대변인은 “윤 대통령이 떠나는 이 비서실장을 청사 밖까지 나와 배웅했다”고 전했다.

정말 마음 따듯한 정부네요 4개월한 비서실장에게
노래도 불러주고 친원전파가 아주 고생 많으셨습니다

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

돼통쉴 합창단도 있어요?ㅎㅎ

탬버린도 동원되었으면 금상첨화인데...

대통령실 합창단이라니...

한잔 안했으려나요

연산군때의 흥청들과의 연회 보는 느낌이네요.

하는 짓이 하나같이....
에~~~휴

ㅈㄹ도 풍년이네요.

북한도 저런 ㅈㄹ은 안 하겠네요

차지철 김재규 시즌2인가? ㅎㅎ
잘들 논다

가관입니다