자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이준석 “尹, 다급해지면 듣는 척…대선 때도 90도 인사"

이준석이 어제(22일) 밤 MBC 라디오 '권순표의 뉴스하이킥'에서 한 말입니다. 개고기를 속여 판 과거는 숨기고, 돼지에게 쫓겨난 의인인 양 꼴값 떠니 가소롭네요.

준석이가 한 말 응용해 봅니다.

. 이준석, 다급해지면 개고기 안판 척…대선 땐 앞장서 가두판매

. 김건희, 다급해지면 내조만 하는 척…뒤에선 대기 줄 세우면서 ㅋㅋ;

. 한동훈, 다급해지면 尹과 안 친한 척…툭하면 90도 인사 하면서~

. 홍준표, 다급해지면 나라 걱정하는 척…대선 후 尹에 90도 인사해놓고 ㅎㅎ

. 안철수, 다급해지면 민의 듣는 척…대선 때 尹 병풍.박수부대 해놓고

. 2찍들, 다급해지면 중도인 척…민주당.조국당 걱정하는 척 갈라치기 뻔히 보이는데 ㅎㅎ

https://n.news.naver.com/article/437/0000389693?cds=news_edit

Comments

뻔뻔한 새끼...그런거 알면서 대선을 치룬놈이 할소리 아니지

WR

저쪽에선 그래도 묵인되나봐요

이준석씨 이런걸 알면서 진짜 열심히 했었지.

WR

그래서 더 미운 X이죠

개장수는 뱃지 달고 맛보면 내려올 준비나 하면 되겠네요.

WR

빨리 내려와 쓴맛 보면 좋겠네요

자기 말을 남의 말하듯, 준석이... 이 못된 버릇 언제 고칠래? 

WR

캐비닛 열리면 디시 90도 인사!

그래서 너는 사람이 안 되는 거야.. 개장수야..

WR

개고기 판 개지요

니가 할 말은 아니지 ㅋㅋ

WR

준석이를 찍어준 이들은 대체 뭔 생각일까요

이준석은 진중권 만큼이나 보고싶지 않은 인물입니다.

이준석은 룬석열의 경제, 외교, 안보 파탄의 공범이고, 영원히 그 수식어는 따라다닐 겁니다.

지금도 여전히 편가르기질... 선거법 위반으로 당선 무효형이 확정되길 바랍니다.

WR

윤석열 정권 몰락할 때 같이 보내야죠

술돼지도 가오가 있지 이런 색히를 걍 놔둘기냐?  캐비넷열고 정리하자 좀 저색히 보기 싫다 진짜.

WR

검찰이 준비하지 싶네요

이준석, 다급해지면 박ㄱㅎ도 못알아봄

자네가 할말은 아닌듯한데...
또 관심 끌고 싶구나

WR

이런 놈을 보수쪽에서 차기 운운 하는 새뀌들 있더군요. 그만큼 보수쪽에 인물이 없다는..

WR

얼마나 인물이 없으면 이런 한량에게 보험을 들까요

저런걸 뽑아준 사람들도.. ㅡㅡ;;

WR

공범이죠…

맛삼중 좋빠가

WR

하루빨리 가즈아!

짜리몽땅한 한동훈 같은 사람이에요. 윤석열하고 드라이브나 하던 인간이 눈물쇼로 본인 죄 다 씻은 줄 알고 지금은 뻔뻔하게. 

WR

저런 것들이 혈세 축내게 생겼네요…

빨리 캐비넷 열어서 이준석은 완전 보내버렸음 싶네요.

WR

버릇을 고쳐주고 싶어요