자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열의 욕설 수준

살면서 들어보지 못한 수준의 욕설이라 함

Comments

콩심은데 콩나고

팥심은데 팥나는

고무 호수로 맞으면서 들었던 게 

..............

조카십팔색크레파스 같은 욕일까요.

그런데 정부에서 일하는 사람 정도라면

야이 시팔놈아 수준의 욕설도 난생 처음 들어본 욕설일 수 있겠네요.

윤가한테는 일상어겠지만.

자기 애비에게 고무호스로 쳐맞을 때 들었던 욕이 아닐까 혼자 생각해봅니다.

윤돼지 잘하는거 하나 발견햇네요

천하제일 욕쟁이 대통령 아니 우주제일인가?

지 수행원한테.. 그것도 유세장 한 켠에서도 저렇게 삿대질하면서 욕하던 인간이니..

이 장면인지 다른 장면인지 헷갈립니다만 

저번 대선 유세중에 마이크에 문제가 있었나 그랬는데 바로 저 사진처럼 쥐잡듯이 사람을 잡더군요

근데 그 사람이 누구냐면 바로 부장판사 출신 현역의원신분인 전주혜 의원이었습니다

현역 의원한테도  저렇게 공개적으로 모욕을 주는거 보고 정말 경악했는데  원래 천성이 그런가 봅니다

말씀하신 장면은 아닌 거 같습니다. 유세 끝나고 돌아가는데 뒤에 따르던 수행원이 발에 걸렸는지 뒤에서 윤석열을 살짝 밀었는데.. 화를 버럭 버럭 내면서 삿대질하면서 야단을 치는 장면입니다.

저런 장면이 또 있었다니.. 헐..

진짜 인성 개같은놈

개 미안 ㅠ

대충 상상하자면... "야이 윤석열 같은놈아!!!!!!" 이런 욕이 아닐까 싶습니다. 

그러면 '아무리 그래도 그건 너무 심하신거 아닙니까?' 로 받아쳐야죠

혹시 그 욕설이 일본어? 

시골서 자라 어지간한 욕에는 익숙한데 내심 궁금하네요.

도대체 어느 정도길래 '살면서 들어보지 못한 수준의 욕설'이라니...

욕 주세요 드랍더비트~

윤기중씨는 친일이런거 떠나서 상당히 절제적인 학자의 삶을 사셨던거 같은데 고무호스로도 말을 안 들을 정도니 참.. 

밖에서는 겉으로 식자인양 성인인양 하는 자들이 집안에서 식구들한테는 마누라 자식들 패고 권위주의에 성질 개차반인 경우 많아요.
보통 정상 인성인 사람은 자식이 아무리 잘못해도 고무호스 같은 걸로 개패듯이 패지는 않죠.
그저 회초리나 들고 반성문 쓰게하고 벌세웁니다..
고무호스를 사용했다는 것은 거의 고문 수준으로 약자를 패는 것에 익숙했다는 증거죠.

살명해주는데 안듣는사람이랑 일하기 힘들죠..

GIF 최적화 ON 
4.2M    269K

그런 윤석열 압도 김건희
대체 어떤 마력 가졌길래

욕으로 두 수 정도 위인가봅니다

일단 가래가 기본템이라...

김건 희드라?

사람의 언행은 바로 그 사람의 생각이며 본질이다! 

저도 소싯적 한 욕 했는데..

궁금하군요

혹시 본국의 욕이 아니었을까요? 빠가야로! 같은...

https://youtu.be/GzOKaxWy0FE?si=YPcy4uLlunSEcuG7

넥타이 색깔 사건도 새록새록 생각나네요

집에서 마누라한테 욕쳐먹고 살면 나라도 밖에 나가 스트레스 풀거 같아요 ㅋㅋㅋ

돼지같은 바보라고 했었나??

인간 이하 돼지넘

책 한권도 안보는 수준이 그렇죠 뭐.아는 단어가 욕밖에 없음.

입 험한 직업군 중 하나 출신인데다, 사고방식과 생활습관이 천하기 이를 데 없으니까요.

고급요정에서 어디와 어디 소속은 손님 안 받는다는 세간의 평도 떠오르네요.