프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이것은 어떤 태도입니까?

아래 설문 지우고, 요약.수정해 다시 올립니다.
댓글 달았던 분들께 양해 구합니다.

. 카톡.연락 차단 않음
. 선물 사진 보고 약속 잡기
. 사무실 밖에 대기 줄
. 경호원이 출입 제지 않음
. 맨발에 아주 편한(?) 옷차림
. 선물 덥석
. 대화 중 ‘가래 퉤’ 여유
. 들키자 ‘국가 기록물’ 주장
. 뇌물 수수 아니라면서 잠수
. 시민단체가 대신 경찰에 신고
. 공식활동 재개 밑밥 기사 툭툭

Comments

피해자의 눈물이 증거인거죠..머..

WR

즙 짜기는 그분도 할 수 있습니다

혹시 목사님이 스토킹 당해서 파우치 선물하신건가요?

WR

그렇다면 국정원이나 경찰이 잘못했네요

잘하고 있습니다.
탄핵의 강으로 가려고 차곡차곡 쌓아놓고 있네요.

WR

부부 일심동체네요

수사만능주의는 언제쯤 없어지려나요. 범죄자도 못잡으면서요.

WR

부패정권 부역 DNA가 일제시대부터 바뀌질 않네요

이건 분명 경찰이 정권과 검찰 엿먹이려고 하는게 아닐까 뇌피셜 굴려 봅니다.

(그동안 겪었던 경찰의 수모를 충성심으로 포장된 헛발질로 갚아주는...ㅋㅋ)

탄핵열차! 뿡뿡~

WR

경찰과 검찰이 완전 분리만 되어도 이 나라 희망이 있는데 말입니다

78천원에 침질질흘리며 분노하던 대파 이찌기상이 안보이네..

WR

총선에 의지가 대파되서 다시 기회 보고 있대요

씨발련 밑에 씨발롬들 집단이네요 저렇게 대놓고 국민들을 병신취급하는걸 3년이나 더 봐야할일입니까 진짜 아오

WR

1년 내로 똥내면 좋겠습니다. 나라 망하기 전에.

이런 게시물 볼때마다 

사또마고님과 커피한잔 하고 싶어요~

WR

탄핵 인용되면 팀 짜서 번개 하시죠

저랑 번개를요??

스토킹으로 신고합니다!!! 

WR

파우치 돌려주세요~~

가래침 받으세요!! 

WR

샤또마고님이 샤또마고 하시는 벙개입니다~

스토킹에 대한 정의를 바꾸려는 수작 -> 개떡같은 판결 -> 진짜 스토킹 피해자들만 피해 봄.

WR

판레기들도 부역할 가능성이…

스토킹을 재정의하는 정부

WR

민주주의는 스토핑…

쥴리의 속 마음: 

내게 반해서 명품 선물들을 던지며 달려드는 스토커가 또 한명 생겼네!

아~아~~ 내가 워낙 이뻐서 그런걸 어떻해? 이놈의 인기...

WR

‘어장 관리’의 귀재

ㅋㅋㅋㅋ

WR

스토킹 피해 호소인의 관대함이네요

감히 대한민국 최고수준 청와대 경호실 경호를 저리 간단하게 뚫는 스토커가 있다니 ㅎㅎㅎ

니들 말대로면 청와대 경호실 다 해체해야지 ㅎ

WR

바로 위 다른분 댓글처럼 카톡대화내용이 이미 퍼질대로 퍼진지 오래인데 뭔 또 개수작질일까요, 몰카에 스토킹이라.. 그게 통할거라 생각하는지??

WR

개수작이죠

쟈들 기준 공정과 상식

제 기준 개썅~!@#$%^&*()_+

WR

반복 100회!

선택 4번에 쌍년 아런거 없나요? 아니면 디런년.

WR

솔직히 욕도 아깝죠. 이제껏 쌓은 업보가 참…

이참에 무삭 노모 풀버전 공개를....

WR

공개활동 재개 시점에 서울의소리에서 뭔가 공개하지 않을까요?

누군가의 따귀를 때려도
감히 더러운 얼굴로 고귀하신분 손을 다치게 했다며 잡아갈 놈들입니다.

WR

국민은 개돼지 취급하고
개는 상전 모시듯 하고요