자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  윤석렬이 갑자기 영수회담을 제의한 이유???

아침만 해도 4.19 민주묘지를 도둑 참배한 인간이 

오후 들어 갑자기 영수회담을 제의합니다.

참 황당하죠?????

그럴거면 아침에 야당인사들과 같이 참배하고

악수 건네며 다음주에 한번 봅시다

이렇게 하면 더 좋은 그림이 나왔을텐데 말입니다.

장용진기자는 

그 이유가 박영선의 총리기용 때문이라고 추측하고 있습니다.

즉 박영선 총리 기용하기 전에 

이재명에게 통보(?) 하기 위해서라는 거죠 ㅋㅋㅋ

즉 민주당 내의 내분을 유발하기 위한 일종의 꼼수를 피고 있다는 주장인데요

그 이유로 

박영선의 이번 주말 귀국과

총리내정설을 부인하지 않을 뿐더러

협치라는 단어까지 사용하고 있다는 점

그런데 그 이전에 이재명대표가 이런 글을 올립니다. 

이 글에 이상하게 "협공"이란 단어가 나옵니다.

협치를 빙자한 단일공격이 아니라

협치를 빙자한 협공이라고 하면 

윤석렬과 누군가가 손을 잡고 같이 

이재명과 민주당을 공격한다는 건데 

그럼 윤석렬과 손잡고 이재명을 공격하려는 이가 누구일까요?

윤이 총리에 기용하려고 하는 박영선??

하지만 단지 박영선 개인 혼자는 아닐꺼고 

과연 박영선 뒤에 누가, 어던 세력이 있는 걸까요???

왠지 낙지탕이 먹고 싶은 오늘 밤입니다만...ㅋㅋㅋ

장용진의 이 예측이 맞는 건지 아닌지는 아직 모릅니다

지금으로선 그저 추측일뿐....

나머지는 여러분들이 알아서 판단하시길 ~~ㅋㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

이재명 뒤통수를 노리는 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋ
역시 뒤통수 브레이커

지금 낙지가 뭔 힘이 있나요.

박영선 뒤에는 문재인 대통령이죠~

무슨 근거로 그렇게 말씀하시죠? 

컴퓨터 한대 조립할일이 있는거 같습니다
그러니 용산에서 만나자고 했겠죠

굥의 영수회담 첫마디는?
"어디까지 알아보셨나요?"

댓글 내용이 프차나 웃게에 어울리는 군요 ㅎ 재밌습니다.
댓글 이동 부탁 드려요.(넝담ㅎ)

순간 제가 프차글에 댓글 단 줄 알고..

되지도 않는 잔머리는 무지하게 굴리네요.. 이미 죽어있는 대통령이죠

모든 걸 차치하고 현 상황이 이러니 ㅋㅋ

한국갤럽이 지난 16∼18일 전국 성인 1천명을 대상으로 조사한 결과 

윤 대통령이 직무수행을 '잘하고 있다'는 응답은 23%, '잘못하고 있다'는 응답은 68%로 나타났다.

정당 지지도는 국민의힘 30%, 더불어민주당 31%, 조국혁신당 14%, 개혁신당 3%, 

녹색정의당·자유통일당 1%로 각각 집계됐다. 

국민의힘 지지율은 직전 조사보다 7%p 하락해 현 정부 출범 이후 최저치를 기록했다.

https://www.yna.co.kr/view/GYH20240419000500044