자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  'G7 플러스 외교' 공들였는데 ...한국, G7 정상회의 초청 무산 ㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&page=2&document_srl=806888502

곧 쫓겨날 굥죄앙 뭐하러 초청해 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

하긴 G7가서 또 지가 우주대통령도 아닌데 세계평화 자유를 씨부릴거고 통역하는 사람들 어려워 할거고 안가는게 세계평화에 이롭지요

거니 쇼핑은 우짜지?

어짜피 여사님이 같이 못갈거면 못가게 하셨을 겁니다.

선거도 끝났는데 초청되었다면 갔을듯합니다.

그들은 모릅니다 . 뭐가 옳고 그른지를

부자 나라들이라 퍼준다고 하는게 먹힐 일도 없고 이태리도 사치품의 나라인데 아깝겠네요.  

ㅋㅋㅋ

오늘은 이걸로...

도대체 무슨 공을 들였을까요?

굥 이요~ ㅎㅎ

그래요 또 괜시리 어디에 몇천억 지원하겠다 이딴 소리 하고 올까봐 걱정이었는데