자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  4.19 조조참배 ㅎㅎ

부인은 도둑투표
남편은 조조참배

https://v.daum.net/v/20240419095700648

다 큰 양반이 뭐가 그리 쑥스러우신지 공무원들 새벽부터 힘들게 하시나.
사진의 당당한 모습이 방구석 여포를 보는듯 하구만요.
똘마니 앞에서만 폼잡지 마시고 조국 이재명 앞에서도 좀 보여주시구랴.
설마 또 re100 같은거 물어볼까봐 그러시는가?
어짜피 해외에서 오라는 곳도 없는것 같으니 좋은봄날 안주인이랑 꽃구경도 좀 다니시지.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

이재명 조국을 만나기가 너~~무 무서운 가봐요 ㅋㅋㅋ

미라클 모닝의 삶을 실천하기 위해 아침 출근시간 민폐를 감수한....

지각대장이 지각참배가 아닌 조조참배를 하다니
진짜 놀랄 일 이군요?

정말 놀라운 일이죠. 필요하면 그 이른 시간에 깨는게 가능한 몸이라는 말...

잘못하면 행사장서 오줌이 아니라 똥쌀지도....

이재명 조국 추미애.........무서워 가겠나.....

출근은 지각하면서   왜~?!?! ㅋㅋ

간땡이는 또 쥐젖만해요. 곧 기저귀차고 다닐 팔자라는..

조조 엔 할인이 되니까요 

쫄보 ㅅㅋ. ㅎㅎ

진짜 쫄보네...저런게 어이구야 

출근시간도 제멋대로더니...

어떤 거지같은 꼼수를 피울려고 저기를 갔을까요?
돼지새X.

외국만 나가면 입꼬리가 올라가는데

국내에선 축쳐지고 근엄한척하는 모양으로 바뀌는 꼬라지가 너무 보기 싫어요.

본인이 검찰과 언론을 이용해 행한 악행을 잘 알고 있나봅니다.