자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아직도 정신 못차린 국힘

“지역구 6석 더 이긴 것 아니냐”

21대보다 6석 더한게 무지하게 기쁜가봐요 ㅋㅋㅋ 계속 이대로만 yuji

■ ‘黨수습책 모색’ 낙선자 간담회
4·19행사 대신 ‘당 재건’ 논의
지도부 공백 해결 논의에 급급
영남중진 “이럴 때 단일대오를”
일각에선 위기의식 부재 질타

Comments

우린 영원히 2등만 할꺼야라는 결심을 굳힌거라도 좀 고맙긴 합니다.

국힘은 딱 경북 중소도시 처럼 되었습니다. 

다선 늙은이들과 용산에서 내리 꽂은 아무것도 모르는 어린이들만 사는 곳 

GIF 최적화 ON 
1.2M    107K

사진을 보니 면상에다가 똥 한바가지 투척하고 프네요.

정당 같지도 않은 거수기 등신들이죠.

누가 보면 쟤들이 야당인줄....?

긍정적인 ㅅㄲ들

정말 답이 없네요 무슨 유치원생도 아니고 하는 꼬라지가 한숨만 나오네요 앞으로가 더 걱정입니다
이번에 민주당가.조국당이 쎄게 밀어붙이면
좋겠습니다

아, 맞다!

쟤들이 잘하는 몇 안 되는 것 중 하나가 정신승리였죠!

아Q정전은 영원한 스테디셀러~ 

이렇게 나올거 뻔해서 이상하지도 않네요.

영원히 이렇게 해도 만족하겠네요. ㅎㅎ