자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김현정 징계 받았네요

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=806847362

김현정은 당해도 싸다싸.

Comments

같은편 아니었나요?

WR

같은편이죠.

서로 죽여라 새 시즌이군요.

언론탄압인데 당해도 싸다뇨.

원래 ㅈ쪽분들이 착각하는게 윤씨 가 같은편이 아니라는....윤씨는 윤씨만을 위한 세력이 존재하고 그들로 지금 ㅈ쪽분들이 차지하고있는 공간을 차지하는게 목적인데 그걸 모르더라구요 이용만 당하고 초가삼간마저도 다 불태워질거라는걸 의심을 하지않죠

전 정부때 언론의 자유를 실컷 누린자가 이번 정부에선 같은 편 봐주는데도 귓방망이 맞은셈… 그래서 고소

중립인척 코스프레만 하는 사람인데..
대놓고 빨아달라는 얘기네

준석맘 꼴 좋다

이참에 흑화되길

공중파나 라디오 시사프로중에 김현정은 나름 잘하고 있다고봅니다. 모두까기 아닌이상 꼬투리잡으면 끝이없어요. 지금언론상황에서 이정도 중립기어만해도 인정해줘야지요.

https://youtube.com/shorts/TD5lGIEOZKE?si=c3_h0swi91CoFyeA

중립이라지만 뭔가 이상하다 싶었는데 이 아저씨 말이 설득력 있더군요.

네 저도 갑수형님 좋아합니다만,특정 일부분만밪고 갖고 그렇게 판단한다힌면 다 인정하긴 어렵네요. ㄴ뉴스쇼 자주듯는지라 어느진행자라 할지라도 더 잘 하긴 서려슬겁니다. 이게 아닌데 할지라도 딘쌔자로서 더 할수 없는게 느껴지는상황이
지금의 언론상황이랄까요. 중립기어놓은언론인들에게 너무 몰아세우는건 아니라고 보는 입장입니다

기계적 중립인척 라면서 저쪽편들던데
왜 당하나요

SNL은 외국계(?) 프로그램이라 징계를 못때리나..

입틀막 시연(?)까지 한 불경한 방송인데..

풍자의 권리는 거기에만 있었나봐요.