프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [양평 디올당] 누가 보면 MBC가 독립운동 하는 줄알듯

MBC가 보도하면 무조건 걸고 넘어가고 있는 방심위....

아주 지랄도 풍년이라고

날리면 이후 윤석열 관련 보도만 하면 다 경고 떄리고 있군요.

https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6590623_36515.html 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

불공정의 기준이 무엇인지 궁금하네요.
방심위원들의 자의인가요?

200석이 아닌게 이래서 너무 아쉽네요. 이런식으로 몇 달 가다보면 이제 모든 채널이 tv 조선처럼 될 텐데... 탄핵을 할 요건이 되도 여론을 움직일 수 있을지... 

언론에 대한 선제타격 중인데

방송국이나  언론들이   레임덕도 아닌 데드덕인  굥한테 당할까요?

3년도 긴 어공하고    몇십년을 살아남은  언론과 대립하면 

누가 이길까요 ?

몇 십년된 ytn 순식간에 사기업 됐죠. kbs는 이미 덩치큰 tv 조선이 됐고요. 데드덕이라고 하기엔 사실상 사법부까지 장악한 행정부입니다. 국회에서 날뛰어도 거부권으로 반사하면 방법이 없어요. 물론 저항이 없진 않겠지만 얼마나 큰 타격을 줄 수 있을지 ... 사법적 수단이 없으면 놈들의 공감능력?이 움직이길 바래야 하는데 그 어떤 사과조차 안하는 놈들이라 ... 

8월에 방문진 바뀌면

MBC도 KBS YTN 전철을 밟을듯

언론이 언론 역할 하겠다는데 입 닥치고 조용히 있어라는 건가...?