자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  수원지검 술파티 의혹건 연어집,심부름꾼 이름도 특정

검찰청내 도면까지 그리고...

술자리 날짜는 물론, 연어횟집을 특정하고..

김성태 등 술자리 참석자 2명 외에  심부름을 한 쌍방울 직원 이름까지 특정했습니다. 

(심지어는 쌍방울 직원 이름을 알게된 경위까지 설명합니다)

그리고 회유 협박의 구체적인 대화 내용까지 디테일하게 진술 했습니다.

저걸 폭로해서 본인이 얻을 이익이나 법익이 거의 없고 오히려 거짓말로 

몰리면 본인 재판에만 불리할건데 

그리고 너무 구체적이라 거짓말로 꾸며내기가 더 힘들듯

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

면상 is 과학

나쁜놈들 전성시대이네요

뚝이 터져버렸네요.
뒷수습은 이제 하지못할겁니다.
그럴 능력도 없어보이고요.

침몰해가는 배에서 탈출 러시가 시작되네요

이제는 못 막을 것 같네요

3년도 길다.

테블릿과  동급의  시발이 될 것 같네요

굥의 마지막 남은 지지세력??? 

인 검새들이   꼼작 못하게  될 것 같네요

그럼 굥은 동네북이 되겠죠 

케비넷을 열어봐야   터트릴 기레기와  그 걸 조사해서 확산할 검새들이   움직이지 못하면

데드덕  시즌 시작이네요  

하아 어째 저넘들은 변하질 않냐!!

우리는 브라질 검찰 독재로 인한 몰락을 꼭 반면교사로 삼아야합니다.