자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  '패장 한동훈' 불러내는 열성 지지자들

한나땡 비데위원장님 다음지방선거와 대선도 잘 부탁드립니다.

남자는 칠전팔기!!!! 

Comments

외람이들 이재명이랑 조국을 갖다붙이네요...

ㅋㅋㅋ 그 급을 만들고 싶나보네
없는 인기 만들어내기가 참
애잖하다

돌아오세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 당이 받아줄지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오셨유, 응원합니다.

어느 꽃집인지 대목 장사 잘하네요.

고모 단골집 신났네

물론 자칭 개딸 지지층이 있긴 하지만..

이재명 지지자들은 몽땅 개딸이라며 비아냥거리듯 기사 쓰더니..

한동훈은 열성 지지층이라고 포장을 잘 해주시네..ㅎㅎ

뭐 여튼 저도 한동훈 열성 지지층입니다.

한동훈으로 대선까지 가즈아!!

의원,시장 한번 못해본 검증 안된 촉새를 왜 지지하는지 모르겠군요.비주얼 때문이라면 풋.

잊혀지기 싫다는 한가발의
자작쇼는 아니겠죠?

어제 국회의사당에 갔다가 늘어져있는 화환을 보고 뭔가 했는데, 한위원장 돌아오라는 거였군요;

그런데... 

한동훈 응원화환은 자택으로 보내던가 해야지 

왜 의원도 아닌데..  국회로 보내지요? 

그리고,  왜 국회에서는 저걸 왜 쭉 진열해두지요? 

근거가 뭐죠?

꽃집이라도 장사 잘 돼야죠.

냄새가 난다요