프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[경제]  환율에 국민연금 만지작 시작하는 것 같네요

138조 적자에 외평기금도 파탄내다 부족해서 이제 국민연금 뽑아다 쓰려고 논의중이라는 좆선발 기사가 있네요.

좆선발이라 링크는 생략합니다.

한국전쟁 덕에 일본 경제가 살아났는데 다시 침체 상태니 조선총독부가 본국 일본에 빨대 꽂혀주기 위해 박살을 내다 못해 진짜 개박살을 내려는군요;; 

"한 나라를 정복해 예속시키는 방법은 두 가지가 있다.

하나는 칼로 하는 것이고, 다른 하나는 빚으로 하는 것이다."

님의 서명
친일파 매국노의 스토킹 사절입니다.
Comments

더러워도 일은 잘한다던 프로정부 어디갔어요. 개호구매국노예 2번들은 말 좀 해보시죠.

그 프로행정부는 지금 심각한 인력난에 사무실 정수기 물통 끼울 사람도 없답니다. 애도합시다.

WR

본국에 잘한다는 2번 매국노들이었답니다

WR

대댓 으로 단다는게 시간 지나서 아래 삭제가 안 되네요 ~_~

이거 국민연금측에서 거부 못하나요?

맨날 늙어서 받을수 있다 어쩌다 홍보만 하지 말고

WR

군부독재 맞먹는 검찰독재 상태라서 건들겠다 하면 쉽게 내어줄겁니다. 기재부 보면 답 나오잖아요. 안그러면 사돈에 팔촌까지 자살할때까지 기소하고 가둬서 괴롭히겠죠.

온갖 자리에 전부 검사 출신 앉혀놓고 하나부터 열까지 모자라 열 한 가지를 박살내고 망가뜨리는데 언론과 부자들 온갖 기득권에 모지리 2찍마저 똘똘 뭉쳐 기울어진 운동장은 커녕 미끄럼틀 수준이라;;

그나마 이전 정부가 워낙 곳간을 가득 채워놓고 시스템 만들어서 좀 버텼는데도 국가 이만큼 파탄낸거 보면 앞으로도 얼마나 급속도로 파탄낼지;;