자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  진짜 이번 정부는 예측이 안되네..

박영선 총리, 양정철 비서실장 썰로..

지금 보수 커뮤에서는 완전히 뒤집어졌음..

뻐꾸기부터 시작해서 트로이 목마..

문통의 골드문 작전이냐..

진짜.. 보수 궤멸의 작전이었냐..

실제로는 문통의 그림자 정부 였나? 

이재명 대표 사진 올려놓고...이제 여당의 대표이십니다. 

라는 등의 난리 입니다. 

진짜 박영선총리, 양정철 비서실장은 정말로 예측 불가네요.

허허.. 

PS: 진짜 문통의 골드문 작전인가요? (이젠 나도 아리까리 하다..

정말 역대급 정부인듯..;;;;;)

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=263241

Comments

용산에서 흘리고 양쪽에서 다 욕먹으니 슬그머니 거둬 들이는 분위기 같네요.

당사자들 입장을 들어봐야 할것 같네요. 제안이 갔더라도 당사자는 황당하겠네요.

언주야, 언니 어디 안 가...

박영선은 제안 오면 받을꺼라고 봅니다. ㅎㅎㅎ

이 정부는 그냥 대혼돈의 멀티버스에요. 보수와 진보가 이 정부는 서로 내편 아니라고 난리 ㅋㅋㅋ

"어떻게"라는 게 없이 즉흥적으로 하니 예측이 안 되죠..

예측할 수 없을만큼 형편 없는 존재라는 것만 예측이 가능합니다.

골드문 작전 ㅋㅋㅋ

내부에 보내는 메시지겠죠. 근데 대구경북의원들은 윤대통령 의견에 그렇게 긍정적이라는데 왜 총리 안하려고 하는건가요? 그쯤되면 달려들어서 해야지.

진짜 골드문 작전인지 자꾸 의심된다는게 웃픈 현실입니다.