자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  역대급 막말에도 당선된 정치인

한번속으면 피해자

두번속으면 바보

세번속으면 공범

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저런 것들도 문제지만 

저런 걸 다시 찍어주는 유권자란 것들이 더 정신 없는 것들이죠.

예전 초선때였나? 맛있는녀석들에 나온 국회의원 3명중 하나죠. 나머지 둘이 민주 조응천, 정의 추혜선...

김준혁 말고도 또 있었네요.

WR

김준혁은 막말이라기보다는 사실을 비호감스럽게  이야기한거죠 

거울을 보세요

두번 속으면 이미 공범입니다.
사람은 안 바뀌거든요...

저 지역 비나 많이 왔으면........

*지들이 뽑은 사람이 말한건데...

우리도 똑같이 말해도 되겠죠? 

연천이면 여름에 수해로 힘든 지역 아닌가요? 참 저런 막말에도 당선이라니…대책 없네요.

수해가 나면 또 그 지역가서 기념 사진 찍고...

지지자들은 좋다고 환호하겠죠~ 

p.s - 옆에는 자기집들이 떠내려가는데도... 

저도 장난끼 많은데~

국힘 의원님들 집들 다 불에 탔으면~~ 

지금 다니는 회사가 동두천이라 저 인간이 후보로 나온걸 봤는데, 저 인간이 그 인간이었군요? 생각도 못했네요.

수준들 정말 대단하네요

둘다 쓰레기 유유상종 이죠 

저 지역에서 군생활도 하고 직장생활도 해봤지만

전쟁나면 제일먼저 타격입을 지역인데 왜 북한하고 한판뜨자는 애들을 뽑아주는지 

정말 모르겠더군요.