프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실 "선거 때문에 국정 방향 바꿀 수 없어"

https://n.news.naver.com/article/047/0002430735

역시나 정신 못 차림

Comments

저렇게 대놓고ㅎㅎ.... 

이렇게 되면 국짐애들도 정말 가만 있지 않겠군요.ㅎㅎ

답은 탄핵뿐.

일관성

결국 거부권은 기정 사실이네요.

예상됐던 바 아닙니까.
교화가 안되는 성격.

나는 나의 길을 가련다으아아~

국정 방향이 부자(처가집)감세 밖에 없잖아?

이래야 윤항문이지요

'국정방향' 이래.. ㅋㅋㅋ

병신이 무슨 국정기조라도 있는듯이 말하네요

국정기조는 이념이죠 ㅋㅋㅋ

뭔 개소리야?

헛짓거리 말고 내려와 당장 내려와! 

돼지머리는 고사에도 쓰고 먹기도 하는데...

부산엑스포
서대문 보궐선거
이번 총선까지
한결같습니다
절대로 안바뀝니다
절대로 자기잘못을 인정 안합니다
앞으로도 그럴겁니다

결국 예상치가 맞네요
선거끝나도 아무것도 비뀔건 없고
정국은 더욱 교착 상태에 삐질거라고
사람 성격은 어디
안가요

개가 똥을 끊을 수는 없어!

바퀴벌레네요.

올해 안에 ㅌㅏㄴ...?

충분히 저럴 수 있어요. 그 개판을 치는데도 지지해주는 개돼지가 45%거든요.

한동훈 아무리 조롱해도 대선 나오면 45%는 찍어줍니다. 

이번 선거에서 느낀게 개돼지라는 상수는 30%가 아니고 45%예요. 

국회의 힘을 보여줘야죠..ㅎㅎㅎ

굥생각...

https://youtu.be/83LtiylWOjQ?si=360TV8WBKeZAqZdu

국민들의 유일한 소통통로를.... 국민들의 분노에 찬 뜻을... 넌씨눈....