못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  한국 언론에는 없는게

...저항정신 이라는거요?서울대생으로 대표되서 회자되는 얘기인 불의는 당연히 참어 근데 자기 불이익은 못참지 ! 우리나라 언론도 마찬가지 인가봅니다, 자기 사리사욕 만이 최우선이고 언론이니 정론이니 그런건 개나 물어가라는..10년전 전원 구조 됬다고 얼굴 콘크리트 깔고 녹음기 틀어논것처럼 방송에 내보내던 kbs 기자가 바로 그 적나라한 모습이고...저항을 고비 사막에 생수병에있는 물 다 먹고나면 세워놓으면 한방울 정도 고이잖아요 사막에 그 한방울 정도만을 떨어뜨려대는것 같은 아무 표시도 안나는 그런 저항만을..호스로 대차게 뿌려대는 저항은 왜 못하는건데...삼류 사류 오류 보다도 더한 시궁창 이다 이정도면....

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

취재라는게 없죠.

문재인 정부때 KBS 여기자 인터뷰 태도 논란이 일자

언론은 권력의 치어리더가 아니라고 대들던 것들

애초에 ‘언론’이란 전제가 잘못 아닐까요?

그냥 선전 방송 정도로 해두죠. 조작과 날조, 소설이 기본으로 장착되는…

진리
진실에 대한 열망이 없으니
당연히 권력에 순응하는 거죠

강약약강의 전형적인 노예근성과 콩고물 찌끄레기라도 주워 먹으려는 일관된 그지새끼 근성을 두루 갖춘 쓰레기 집단이 언론이라고 이라고 잘못 불리우는 기레기들이죠.