자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  "한동훈 돌아오라" 국회 앞 화환 행렬… “치워도 계속 온다”..

비데위원장님 다음 지방선거도 잘 부탁드립니다.

Comments

둘중 하나겠죠. 이미 윤가 한가와 한몸이라 혼자 죽을수 없다라거나 아니면 한가를 윤가 조지는 칼잡이로 쓰고 버릴려고 찾는거거나

숨어서 보고 있을 듯

저도 같은 심정입니다. 제발 좀 돌아왔으면. 그리고 저 화환도 대부분은 야권지지자들이 보낸게아닐까하는...

치워도 계속 온다 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 한동훈 위원장이야말로 디피 아이돌이셨는데, 얼른 회복하고 돌아오셨으면 좋겠습니다. 저도 며칠 못 본 사이에 뉴스 기사가 지루해질 정도니까요.

동훈이 한동안 술 좀 줄여야겠네 한번에 지갑을 많이 털어서

개인적으로 그리 웃을일만은 아닐거로 보여집니다. 아마 조선일보의 바람일수도 있어요. 그리고 현실적 카드로 한동훈이 젤 가능성도 크고요. 문제는 당에서 반발이 없을거냐인데... 이걸 위한 사전조정작업일수도... 

더 깐족거려야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

와.. 나도 화환 하나 보낼까..
국짐 대표 중에 한동훈만한 인재가 없습니다~

치웠다가 이름갈이해서 다시 오는건 아니고? 

쇼 한번 븅신 같이도 하네

전국 유권자의 70~80%는 한위원장의 복귀를 원하는듯...

깐족이 안보이니 심심하네요...

그럼 갸가 거가?

근데 팔도강산에서 모였다는 화환이 우째 죄다 똑같이 생겼을까요..?

저거 주문한 지역 IP조사가 필요할듯요. 한동훈 집 아니면, 용산일지도.

거니 고모 무시하는 겁니꽈

참으로 비데 위원장 답네요.

돌아와봐야 죽을거 뻔히 아는데 일부러 저러는거죠??? ㅋㅋ

굥은 총선 패배가 한 책임이라고 생각한다던데....

한동훈 같은 인재는 왜구당에 꼭 필요합니다. 당대표로 부르시길 화이팅!

이 참에 당 하나 따로 만들어서 같이 놀아라. 

당이름은 빛나리당이나 마빡이당으로.

쇼! 끝은 없는거야~ 내가 만들어 가는거야~

ㅉㅉㅉ..