자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  尹 "회초리 맞으면서 반성해야"

오늘 국무회의에서 윤석열은 “결국 국민을 위한 정치를 얼마나, 어떻게 잘할 것이냐가 국민으로부터 회초리를 맞으며 우리가 생각해야 하는 점”이라고 강조했습니다.

고무 호스로 안됐는데, 회초리로 될까요?
만약 된다 하면 몇 대면 될까요?
쿨하게 물러나고 단풍 대선 합시다.

Comments

자식이 잘못하자 자신의 종아리를 때린 부모의 얘기가 있죠.

잘못한 윤석열이 아니라 윤석열을 뽑은 2찍들이 회초리를 맞아야 합니다.

WR

맘 같아선 모두 시민권.선거권 박탈하고 싶네요

맞습니다 

윤가놈은 천지분간 못하는 한마리 짐승새끼일 뿐이죠

그걸 통제못하고 온밭을 어지럽히게 만든 주인놈이 매를 맞아야 합니다

고무호수를 잘못쓴거 아닌가요.

WR

너무 소프트한 거였을까요

체인소... 가능한가요?

WR

굳 아이디어!!!

야구배트로 맞아야죠 ㅋㅋㅋ

WR

말 하는 거 보니 그래도 안바뀔 것 같아요

무슨 헛소리를...

국민들은 멍석말이를 생각중인데....회초리로 빠져나갈 궁리를 하고있네...

WR

입술에 침도 안바르고 입벌구를…

회초리는 무슨...쟤는 술 뺏어야 반성할 놈이에요.

WR

술, 역술 중 하나만 뺏어도 역사가 바뀔 걸요

회초리로 될까 싶다가 곤장을 치면 죽을 수도 있으니...

한겨울에 광장에 끌어내서 찬물 끼얹어가며 채찍으로 때리면 좋겠네요.

WR

사실 물리적으로 말고, 이재명.조국과 생방 토론 한 번만 해도 끝날 겁니다

이미 그녀와 수년간 채찍으로 자~알 즐기고 있었서 나온 얘기일수도 ㅋ 더 때려줘~~~

술병으로 쳐 맞으면 딱일듯!

WR

술 뺏어도 끊게 해도 결판 날 걸요

참 복잡하게도 말한다. 그냥 이 말 한마디만 하면 될 것을

"제가 물러나겠습니다."

WR

그걸 못해요. 거니 때문에…

반성 안해도 돼지

그냥  하야해

그리고  유지 교도소 보내고

24*7 로 술먹으면서 살어

그게  원하는 삶이 잖아

오래 살려고 그렇게 욕을 많이 처먹을 필요 없어

기냥 내려와

끌러 내려오기 전에

굥에 바람 

WR

3년은 너무 길다!
빨리 쫑내즈아!

싱가포르 태형 집행관 초빙해서 회초리 때려 봅시다.

WR

일단 해보고 방법을 수정해도 좋겠네요

나는 잘못한게 없는데 국민이 몰라준다. 공무원들 회초리 몇 대 맞으면 정신차릴거다.

결론은 이거군요. 대단한 정신세계네요. 하하...

WR

정상인이 이해불가한 정신세계죠

고무호스로 맞아야.....

WR

전 국민 참여 청원!!!

퇴학당할 놈이 회초리 몇대로 퉁치고 더 다닌다고?

WR

이사회(헌재)가 한통속이라서…

유체이탈 화법이 저 당의 필수요건인가 봅니다

당신이야 당신

WR

저 당과 검새들의 기본 마인드죠

공무원놈들 회초리 맞아라..

WR

검새.판새 법레기들 포함이요

회초리 같은 소리 하네요. 알루미늄 빠따로 맞아야지. 

WR

꼭 법정 세워 낱낱이 따져봐야죠

니는 곡괭이자루 곤장 삼백대를.

WR

광화문에 모두 모여 라이브로…

WR

고무 호스 개입 전부터 원래 그랬을 수도….

윤두창이는 인생 자체가 찌질한 새끼라서 쿨하게 하야하고 감빵가는 짓따윈 못하죠

저새끼 해외도피하다가 꼴사납게 객사하는 그림 한번 그려 봅니다

WR

남은 3년 못채우는 건 빼박이네요