블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  일본 외교청 // 독도는 일본땅

오전 국무회의에 이은 강력한 한방에 점심소화가 안되는군요.
강서구청장선거도 부산엑스포도 민심투어도 열씨미 뛰어서 다 잘될줄 알았는데 아랫것들이 못해서 망했어 듣자마자 보게된 일본발 강력한 훅이네요.
배상판결도 독도도 인정못한다고 ㅈㄹ하는 쪽바리야 그렇다치고 왜 우리네는 ....ㅠㅠ
그져 미국 눈치만 보며 일본을 대하는 자세 정말 한심합니다.
뉴스는 꼴보기 싫어 안따왔습니다.

Comments

이것을 야당에서 여당은 어떻게 생각하느냐고 대놓고 질문을 해주어ㅆ으면 하는...

뭐 그래봐야 윤석열은 술처먻은 벙어리 시늉할거니

WR

오염수 찬성
독도 동의
이넘들 진심인건지....
꼴랑 동반자소리 듣자고 간이고 쓸개고 다빼준건지...

대통령이나 외교부장관 머하나요?

일본 대사 불러서 까야죠...

썩을 쪽발이 넘들.. 

독도 주께
윤가도 같이
1+1
콜 !!??