자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인 팬클럽 "문재인 제명" 선언

그리 떳떳하면

문파가 아니라 낙x파라고 왜 말을 못하지?????????

Comments

시즌 몇 호 제명인가요?

입회한 적이 없는데 무슨 수로 제명하죠?

아이유 팬클럽이 아이유 제명하는 소리 하고 앉아 있네

대체 문프 제명을 몇 번 하냐
문파 말고 대파나 해 수박들아

그냥 저 들 보면. 놀고있네. 라는 문장만 생각나요..

정신병자들도 아니고....

ㅎㅎㅎ조슬 까잡숫고있네ㅎㅎㅎ

이제야 지들 본 얼굴을 까는군요.ㅎㅎ

니들이나 낙지파로 바꾸라고... 답답하네..

이무슨 정신병같은 소리인지...

하하하

최근에는 시게에 뜸하지만 DP에도 유명한 분이 계시죠

욕은 안하고 싶지만... 이 병신들은 대체 뭔가요? -_-;

그래 잘 했다.

엄중이나 잘 모시렴.

선거비용도 50%만 보전된다는데
상심이 클테니...

오 고마운 소식인데 제명했으니 이름 좀 바꿔주라ㅋㅋㅋ

문꿀오소리 이름이나 바꿔..
낙꿀오소리. 오소리감투도 좋네.

아니 그맛있는 오소리감투 에게 무슨짓 입니꽈~!!

느그 당대표 선거비나 좀 보태라…

이건 코메디도 아니고 임창정 제명한 임창절 갤러리네

뭐라는거야?? ㅋㅋㅋㅋ 

기래떡에도 가레ㅐ 아ㅣㄴ넣으니깐

여기도 한분 계시던데.. 이재명 악마화 낙지 숭상.
선거후 어찌 지내시나 굼금하네요(글가리기 중이라 보이지는 않지만 인간적으로 어케지내는지 걱정이 좀 되기도하고 그렇네요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문파에서 문재인 제명하면 파만 남는것 아닌가요

앗! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 무슨 팝니까

대팝니까, 쪽팝니까 

제명이야 밥먹듯이 하는거고, 남의 이름은 왜 계속 빌려쓰는지 모르겠네요. 

홍철없는 홍철팀?!

개그콘서트 문닫는 소리하고 있네.

정말 궁금한게요. 왜 이름은 안바꾼대요? 붕어 안들은 붕어빵 이런건가요?

뭐시여?

유애나에서 아이유 제명하는 소리???

근데 이게 몇 번째 제명이던가요.... 지금까지 본 것만해도 대여섯 번은 넘은 거 같은데.....

홍철없는 홍철팀?! x 2

빙신들!!!!

뭐야?? 아직도 제명 안했던 거여?? ㅋㅋㅋ

난 진즉에 제명한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

모자란 사람들이 신념을 가지면 무섭다더니 딱 그 짝이네요.

문파란 이름 부터 바꾸시길...

어디서 문대통령이름을 팔어.. 

와, 신나는 병신 잔치~

누가 그러던데, 원래 저쪽에 있던 것들이 넘어와서 문파라고 떠들고 다닌 거라고.

병신 잔치는 저쪽 전매특허인 걸 생각하면 그 말이 맞나 보네요.

ㅅㅄ들이네 ㅋ

무슨 정신병같은건가????

홍철없는 홍철팀 같은건 예능에서나 볼 줄 알았는데...

낙지파 느그들은 대파로 가거라
섹렬이가 참 좋아한단다
어디서 깜도 안되는 것들이 나서서 제명이니 머니하니
느그들 땀시 민주당이 이 꼬라지 난거여

이 이야기만 몇번째 듣는건지 모르겠네요.

장화신은 고양이도 아니고 제명 숫자가 몇번까지인걸까요? 

ㅋㅋㅋ, 오랜만에 등신이란 말을 써 보네 ㅋㅋ 등신들 집합체 인가? ㅋㅋㅋ 

아...1월달에 있었던 파문(?) 공고군요.