자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  환율1400원 시대..너무 좋아.

나는 이런 환율이 글로벌 금융위기나.. IMF 국가부도사태 이런 경우만 가능한지 알았는데..
이제 환율 1400시대를 견뎌내야 하는구나..
진짜 대단한 정부임. 무엇을 생각하던 상상이상..
윤석렬 지지자들은 이 상황을 어떻케 받아 들일까.. 예전 IMF 시절 환율이 1600원 가고 그랬을때 기름값도 올라가니.. 거리에 차도 없고 공항에도 사람들 별로 없어서 한가하고 차도 안막혀서 너무 편하고 좋다던 인간들 생각 나네요.

Comments

천사가 백원이라니.....

1400원을 임기때 두번이나 맞이하는. 역사상 IMF 금융위기를 제외하면

나쁜건 대부분 상위권 좋은건 대부분 하위권. 대단한 놈을 국민들이 뽑았습니다 물론 저는 아니지만

방금 5호선에 들은 내용임.
'외국을 젊은 놈들이 그랗게 쳐나가는데
달러가 안 오르고 베기냐!!!'

아...그럼 imf 때는 얼마나 외국을 많이
나간거지???

WR

iMF도 국민들이 흥청망청 돈을 막 써서 온거라고 주장 하시는 정신병자분들 꽤 있었던거로....

나이만 처먹고 사람 구실 못하는 것들이 윤가 같은 개쓰레기를 찍어서 그래요..

시대와 지역을 막론하고 보수 우익 특이죠.

사회적 병리 현상을 개인의 문제로 국한시켜버리는...

게다가 능지 이슈도 해당될 거구요.

오늘 보유중인 달러 30% 매도했습니다
환율1420,50대에 분할매도 들어가려구요
고맙다,윤돼지야 ~
윤지지자들이요? 닥치고 문재인때문이래요
주식으로 맨날 손해보는이들이 금투세 성토
하고 그런거죠
한동훈동정론으로 윤지지자들에서는 당대표
1순위라고 오늘 여조인가도 나오는데
그냥 지능의 문젭니다

오늘 매도하셨군요. 저는 조금 더 보고 있습니다

작년 하반기에 때를 놓쳐서 이번엔 전량 매도하려고 합다

10을 내주고 1도 건지지 못하고 있으니 그것들 또한 답답 ㅋㅋ  

룬정권 yuji를 위해 2000원 갈 때까지 아무 일 안할 수도. 

오늘 국무회의  발언도 누가 써줬는지 후안무치하더군요.

"룬정부는 이거 저거 정책 잘했는데 서민들 생각은 좀 못해서 미안해.

이거 다 세계경제가 안좋고 전쟁 빨이야. 내가 뭐 잘못한거 있니?"

태평성대입니다~

아마존 장바구니/위시리스트 삭제완료.

2000원이 목표일 거에요

오늘 500달러 70만원
아까워라 ㅜㅜ

그래도 전엔 환율 폭락하면 수출 잘된다였는데...