자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열의 변명으로 전파낭비중 코스피의 상황...

네 쭉쭉 빠지는 중...

이스라엘-이란간 확전 가능성이 조금은 줄어들어서 나아질지도... 했으나

역시 나락중...

삼성전자 10만원 주장했던 전문가들 제발 좀... 반성좀 해라

더이상 윤석열의 얼굴 비추는 전파낭비는 더이상 하지 말아야.

국해무익한 자가 대통령이 된걸 원망해야지 어떻게 하겠냐.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

환율도 1399원

글로벌 호구 인증하는 시간이었어요. 국제 자본들이 얼싸구나 하고 달려드는 중...

오늘 1400원대에 안착하지 싶습니다

WR

환율도 심각한게 세계 경제가 힘들다면 환율은 비슷해야겠지요 아니면 달러 환율만 오르던가.. 주요화폐중 우리나라 화폐만 절하되는중... 심지어 일본보다도 더... 

내려와! 알콜중독 멧돼지는 당장 내려와~~~

이젠 점심시간 달러 도시락 폭탄 쏟아부을 여력도 없는건지..

조만간 환율 new normal 될 것 같네요.ㅠㅠ

1500원

해외여행은 다갔네요

코스피 폭등하게 할 가장 빠르고 쉬운 방법은 탄핵이죠