자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  문재인 전 대통령 SNS

Comments

그런데.. 왜... 집권하고도, 진상규명과 책임자 처벌을 하지 못하셨나요.. 그래서, 윗 글에도 차마 진상규명 이야기는 꺼내지 않으시나요..?

왜인지 몰라서 물어보시는건가요?
아님 거짓을 알릴려고 댓글을 다셨는지요.

관심이 없으셨나요? 찾아보시면 많은 것을 하기 위해 노력했는데도 불구하고 제대로 처벌이 안됐고
가렸고 이미 지나서 확인조차 어려운게 현실이었는데 그걸 어떻게 해야하죠? 박근혜한테 물어야죠.

박근혜가 책임지고 가면 된다구요. 모든걸 덮을거면.... 지금도 정부가 있으니 윤석열대통령도 해야죠 진상규명. 왜 안하죠?

황교활이 대통령 비건으로 묶었잖아요?

모르세요?

사람이 먼저인 세상에서, 개돼지로 여기는 세상으로 오니 미치겠군요 3년은 너무 길다!

지금은 503보다도 더한 놈이 우리나라 수장으로서 들어앉아 있다는 현실이 슬프네요

지뢰에 다리가 날아간 장병에게 "짜장면 먹고 싶지 않냐" 고 묻던 그 황망함과

봄날 아침에 귀한 목숨이 수백명이 비명횡사한 사건에 "미안하다 고맙다" 던 그 어이없음이

지금도 계속되고 있음을 느낍니다.