못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  MBC '바이든-날리면' 보도 과징금 3000만 원 확정

https://n.news.naver.com/article/006/0000123434?cds=news_media_pc&type=breakingnews

이걸 아직까지 이어가서 기어코 삥까지 뜯는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

국민들 청력이 개판이란 말이네요.

저부터 이비인후과 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

이런 ㅁ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

최후의 발악으로 보여지는 건 뭐죠

3천만원 과징금에 MBC가 타격을 받을까요 ?

MBC 입장에서는 살아남으려면,  더욱더 선명한 반굥전선에  몰입을 하겠죠

임기가 없는 MBC는 조직의 생사가 걸렸지만

5년짜리 공무원인 굥은 기분이 나쁠 뿐이죠

싸우면 누가 타격을 많이 받을거며,  결국에는 누가 살아 남을 까요 ? 

하여튼 재능입니다.

정치인이 적을 만들어서  결국에는  무상급식으로 가는 것도요  

소송 가야죠.. 호락호락 넘어가면 안 됩니다.

소송가면됩니다.

전 국민을 청각장애자로 만드는 정부.

귀화를 준비하는 외국인들이 한국어 듣기 평가에서 꼭 들어야 할 문장이죠...

다 틀릴듯.....

국민 여러분 다시한번 들어봐주십시요
3천원입니다.
b급 수준도 못되는 머저리같은 정부엔 등신들이 득세할 뿐.

3천원이 나오니 이게 생각이..

누구나 가슴에 삼천원쯤은(상처 하나쯤은) 있지 않습니까 (쩐의 전쟁) 

지껄이지나 말덩가!! 보복 잘했나 점검하는 것이 공직사회 점검이냐?

우선순위로 민생을 파탄 내고 또 파탄내겠다는거군요.

이건 아직도 국민을 호구로 보는건데요

한심한 화상들... 엠비 때 이후 심의 과정의 도구화와

권력의 개입이 다시금 징해 지네요

지랄 염병하고 자빠졌네.

귓구녕에 잣박았니...????

이게 전 국민 듣기평가의 결과군요.

지랄하고 자빠졌다 ㅉㅉㅉㅉ

사실을 말하면 벌금을 때리고, 

하지 않은 걸 했다고 감방에 보내는 

이 범죄 카르텔의 붕괴를 

하루 빨리 보고 싶습니다.

날리면 여사도 당선이 됐으니 거기서 힘을 얻었나봅니다.

언론들은 뭐합니까. 기레기 인증하고 있나요.

김은혜도 당선이니 뭐 할 말 있나요
나라 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

판사가 누굴까요?

그냥 넘어가지 자꾸 긁어서 부스럼을 만드네요. 해외에서도 계속 보도할 뉴스를 뭐하러 만들어줄까요 진짜 ㅂㅅ같네

지금 대통령과 정권의 수준이죠. 국고 몇천억 해먹고 뒤에서 주가조작으로 몇십억씩 챙기는 것도 모자라 300짜리 디올백, 방송사 상대로 2000씩 삥을 뜯고 있네요.

저짝 안 변합니다.
우리도 물어뜯을 수 있는 건은 계속 물어뜯으면서 탄핵가야 합니다.

절대 주지 말고 버팅기길

하긴 그 더러운 입도 국회의원이 되는 나라니까요.