프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정 이분도 참...

https://n.news.naver.com/article/001/0014598348

與이수정, '대파 한뿌리 값' 발언 사과…"잠시 이성 잃고 실수"

참 대단하신 분이네요 ;;;

Comments

코끼리는 절대 생각하지 말라니까ㅋㅋㅋ

고만해 ~이 미친ㄴ 아~~

아~~ 결국 욕을 하고 말았네요

죄송합니다.

내일은 또 대파 가지고 뭐라고 하려나~
선거 운동은 하는지 모르겠으나, 대파를 계속 이슈화 시켜서 감사하네요.

잠시 잃은 게 아닌 것 같은데…

GIF 최적화 ON 
1.7M    594K

대파로 어디서 맞았나 봅니다.

원래 저쪽분들은 이성 잃는게 거의 상시적인거 아닌가 싶은데요..ㅎㅎ

저쪽사람들은 정상적인 사람을 별로 본적이 없어서 이제는 그려러니 합니다.

내일도 대파로 어떤 일이 벌어질까..

범죄자 심리만 분석하시더니
일반 국민 심리분석은 1도 분석 안하시는건지
못하시는건지 딱하네요

야레 야레 ~

실수가 아니잖아 다 알고 있어.

분=똥이죠..