자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추천!! 총선 후보 설명 유투브

그것은 알기싫다로 유명한
xsfm에서 하는 데이터센트럴입니다.

https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%84%B0%EC%84%BC%ED%8A%B8%EB%9F%B4

광역시나 도단위로 방송합니다.

한편 한편이 길지만 지원없이 개인 유투브가 총선 때마다 계속하고 있습니다.
고맙기도하고 경외감마저 듭니다.

저는 자기전에 듣는데 단점이 잠이 잘옵니다.

청취해서 응원해주세요.

https://m.xsmall.co.kr/
에서 제품을 구입해주셔도 도움이 됩니다.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

이건 정말 미친 프로젝트죠. 근데 딴지거는건 절대 아니구요 이 프로젝트가 개인이 하는건 아니고 xsfm도 나름 법인이고 유튜브에서야 작은 채널이지만 팟캐스트 업계에선 원탑이라고 해도 과언이 아닙니다.

xsfm 자체가 워낙에 오래된 팟캐스트 회사이고 좋은 제품 광고를 오래하고있고 xsmall 이라는 쇼핑몰도  수익성 탄탄하게 운영되고 있는걸로 알고있고 저 프로젝트도 그 기반으로 하고 있지요. 

아무튼 그런걸 떠나서 미친 프로젝트 인건 맞죠

근데 생각보다 지루하지 않고 꽤나 재밌습니다. 전 10년 넘게 매 선거마다 듣고 있는데 참 특이한 출마자들 많아서 그것도 재밌구 쟤는 또 출마했구나 하는걸 보는 재미도 있습니다.

강추합니다. 다 듣기 힘드시면 본인 지역구라도 한번 들어보세요^^

WR

그것은 앍기싫다. 요팟시 초창기부터 들었습니다.(이때는 백수였습니다.)
요즘은 먹고사느라 들을시간이 없네요.

초기에는 규모도 작았고 가끔 엠씨유님이 힘들어하시는게 눈에 보일정도였습니다.

많이 커졌다니 다행이네요.

댓글 감사합니다.